Турнир по снукеру с участием мировых звезд. 1-ый день

Опубликовано: 21.07.2017

Мастерс в ГонконгеВ Гонконге начался пригласительный турнир в котором сыграют звезды мирового снукера.

Вы увлекаетесь не только игрой в снукер, но и любите проводить свое свободное время за теннисной ракеткой. Вы можете посмотреть тут какие товары для тенниса вам необходимы. В нашем теннисном магазине вы можете приобрести весь необходимый теннисный инвентарь.

За четверо суток восемь профессиональных снукеристов, в состав которых входят: Джадд Трамп, Шон Мерфи, Барри Хоукинс, Ронни О`Салливан, Марк Селби, Джон Хиггинс и Нил Робертсон выявят сильнейшего игрока. В первый день турнира Марк Селби, оправившийся от травмы, сыграл с Нилом Робертсоном. Первый номер мирового рейтинга и действующий чемпион мира не смог обыграть Нила Робертсона и не прошел во 2-ой круг турнира. А любимец болельщиков Марко Фу, в упорной и волевой схватке, обыгрывает Барри Хоукинса.

Первый день турнира стартовал с матча Марко Фу — Барри Хоукинс. На большой арене, наполненной восхищенными болельщиками, Марко Фу достаточно длительное время не мог найти свою лучшую игру. На перерыв снукеристы отправились при счете 3:1 в пользу Хоукинса, тоже не демонстрирующего хорошей игры, но в ответственный момент вырвавшему партию на черном шаре. И тот, и другой снукерист сыграли лишь по единственной серии за 50 очков. Перерыв явно благотворно сказался на снукеристе из Гонконга. Марко Фу целиком берет инициативу на себя и играет серию 75 очков. В партии под №6 Барри Хоукинс наносит ответный удар, одержав победу на черном шаре. Потом Марко Фу играет два хороших брейка: 53 и 132 очка, и одерживает победу в матче со счетом 5:3.

С таким же счетом австралийский снукерист Нил Робертсон обыгрывает действующего чемпиона мира Марка Селби, несмотря на то что в некоторое время казалось, что встреча полностью будет схожа с матчей 1-ой пары. Робертсон вырвался вперед со счетом 3:1, сыграв серии 56 и 57 очков, а Марк Селби практически все время находился в своем кресле в роли статиста. После перерыва Селби выиграл две партии, хотя Нил Робертсон и сыграл полусотенную серию, но сделать в этом матче больше ничего не смог. Нил Робертсон опять демонстрирует завидную серийность, и с сериями 54 и 108 очков одерживает окончательную победу в матче. Итоговый счет матча — 5:3.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.