Турнир по снукеру German Masters

German MastersСегодня в Уигане стартует последний профессиональный снукерный турнир этого года — German Masters 2015.

В первые четыре дня будут проведены встречи первых 2-ух кругов турнира German Masters, потом в схватку на квалификации к чемпионатк мира подключатся сеньоры (снукеристы старше 40 лет).

Говоря о турнирах по снукеру в Германии, стоит упомянуть известный турнир Paul Hunter Classic, проходящий в городе Фюрте каждый год, начиная с 2004, сперва в ранге «pro-am», а с 2010 года — как этап Евротура.

1-ый номер мирового рейтинга — Марк Селби в этом сезоне будет защищать завоеванный в прошлом титул, и в первой встрече сыграет экс-профессионалом Калдешом Джохалом. Стоит сказать, что в отличие от других снукерных турниров, на турнире German Masters финальная часть стартует с 1/16 финала, а не с 1/32. В Берлин отправятся только 32 сильнейших, поэтому в первые 4 дня будут проведены встречи не одного, а 2-ух кругов. Основной «приманкой» для любителей снукера будет участие профессионала Ронни О’Салливана. После ЧМ Ронни О’Салливан не провел ни единого турнирного матча, выступая только на выставочных матчах.

Но, по всему видно, что Ронни решил готовиться к чемпионату мира. Кроме немецкого турнира, Ронни примет участие в турнирах Мастерс и Лига чемпионов. В Уигане, в 1-ом матче Ронни О’Салливан сыграет с Хамзу Акбаром из Пакистана, который в 1-ом профи-сезоне сыграл пока еще 4 матча и все уступил с общей разницей партий 9:20. Матч пройдет 19 декабря. Если Ронни выиграет, то в 1/32 финала он встретится с победителем встречи Джейми Коуп — Стюарт Кэррингтон.

Из 1-ой сотни рейтинга участвуют все, кроме Тома Форда, Майкла Лесли, Мэттью Селта и Стива Дэвиса.

Действующий ЧМ Стюарт Бингхэм посеян под 2-ым номером и первый матч сыграет с Дэниэлом Уолшем. Под 3-им номером посеян Нил Робертсон, который сыграет с Эшли Хьюджиллом, Шон Мерфи под 4-ым номером, и сыграет он в первом матче с Майклом Уосли.

Вашему предприятию необходима качественная стрейч плёнка упаковочная? На сайте plenka-saratov.ru Вы можете заказать не только упаковочную пленку, но и полиэтиленовые пакеты, мешки для мусора, полипропиленовые пакеты.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.