Турнир памяти Вячеслава Шмигельского

турнир памяти Вячеслава ШмигельскогоВ городе Херсоне прошел регулярный бильярдный турнир посвященный памяти ушедшего из жизни в автомобильной катастрофе известного игрока в бильярд Вячеслава Шмигельского.

Турнир по такой бильярдной дисциплине как московская пирамида собрал достаточно внушительный и представительный состав бильярдистов (61 игрок из Николаева, Новой Каховки, Кривого Рога, Луганска, Херсона, Мелитополя, Одессы, Днепропетровска, Днепродзержинска). В числе фаворитов этого турнира были Артем Моисеенко и Евгений Талов, Богдан Рыбалко и Игорь Литовченко, Владислав Косогов и Марк Плешко.

Давно не демонстрирующий сильную игру Дмитрий Бурлаченко из города Одессы, вдруг неожиданно разыгрался и показал на что он действительно способен. В матче 1/8 финала Дмитрий Бурлаченко со счетом 4:2 обыгрывает Моисеенко Артема, во встрече 1/4 финала обыгрывает Игоря Литовченко из города Херсона — 4:1, в матче 1/2 финала просто громит Талова Евгения со счетом 4:0, и выходит в финал турнира. Вторым участником финального матча становится Богдан Рыбалко, который после тяжелого матча 1/4 финала с Плешко Марком из Одессы (счет 4:3), в полуфинальной встрече очень уверенно расправляется с Свитковским Юрием из Николаева — 4:0.

После двух разгромных полуфинальных матчей, с таким же разгромным счетом закончился и финальный матч. Богдан Рыбалко одержал победу над Дмитрием Бурлаченко и завоевал титул победителя турнира памяти Вячеслава Шмигельского. Третье место поделили между собой Талов Евгений и Свитковский Юрий.

Новость из мира пула

Совсем недавно Всемирная ассоциация пула поведала миру о проведении чемпионата мира по пулу — восьмерке.

Благодаря поддержке арабских шейхов с 2004 года состоялось 7 чемпионатов мира по «восьмерке». Кроме кризисного 2009-го, не состоялся чемпионат и в 2006 году. Последний чемпионат состоялся в 2012 году, и тогла победу одержал Чан Юн Линь.

Предстоящий чемпионат состоится в канадском Торонто. Турнир запланирован на середину августа, его призовой фонд составит 275 000 канадских долларов.

Хотите сделать свою квартиру еще более комфортной, и для этого хотите сделать пол в квартире из ламината? Укладкой ламината во Владивостоке занимается наша компания «ФЕНИКС-ДВ».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.