Турнир на призы Муртазалиева

Турнир на призы МуртазалиеваТурнир в Кизляре продолжается. Последний матч 2-го игрового дня закончился в 6 часов утра.

Четвёртый круг. Именно с этой стадии стали постоянно сталкиваться друг с другом фавориты. Грязнов Сергей из Санкт-Петербурга обыграл со счётом 3:1 Ивана Павенко, Ливада Никита разбил «всухую» Размика Варданяна, Тарасов Евгений — Осьминина Андрея. Швыряев Леонид в контровой партии победил Акбулатова Руслана из Махачкалы, а уже сегодня в 1/2 финала они поборятся снова.

Потерпевшие поражение в этом круге отправились в «подвал», и уже после следующих встреч вылетели из турнира Варданян, Павенко и Муравьёв. Муравьёв в контровой партии уступил Акбулатову, Павенко — Абрамову Иосифу, а Вардянян — Исееву Константину. В турнире осталось 16 спортсменов — 8 в нижней сетке, 8 — в верхней.

Начали выходить в 1/4 финала. Вышли Швыряев Леонид победивший Никиту Ливаду, Есиддинов Камолиддин, обыгравший Валида Элипханова, Сидоров Александр, победивший Магомедзагира Исаева — в этих 3-х встречах счёт 4:1, и Тарасов Евгений, со счётом 4:2 обыгравший Грязнова Сергея. Вылетели из турнира Имкинов Владимир, Осьминин Андрей, Уначев Тембулат и Исеев Константин.


Любите играть на своём Андроид смартфоне в Subway Surfers? Тоннельные Серферы для android вы можете скачать с сайта i-androids.ru совершенно бесплатно.


Сложились такие пары 1/4 финала: Швыряев- Грязнов, Сидоров – Абрамов, Есиддинов – Акбулатов, Ливада – Тарасов. Абрамов со счётом 4:0 разгромил Сидорова, Акбулатов со счётом 4:2 обыграл Есиддинова, а Швыряев обыграл Грязнова. Никита Ливада в контровой партии обыграл Тарасова.

В полуфиналах встретятся: Абрамов – Ливада и Швыряев – Акбулатов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.