Турнир Interpool Open

Interpool OpenВпервые победу на турнире Interpool Open завоевал пулист-любитель.

В пуловском мини-турнире по такой дисциплине как «десятка» из россиян лучше всех сыграл Дуданец Максим — Горст Фёдор и Чинахов Руслан сразу уступили, соответственно Гервену Андреасу и Ларссону Томасу. Дуданец же в контровой партии обыграл Тома Шторма, но в следующей встрече был разгромлен, со счётом 2:8, Микой Иммоненом. Также быстро, как Горст и Чинахов, вылетел из челленджа Нильс Файен, уступивший Андерсону Фредрику. Ларссон за Русланом Чинаховым обыграл и Иммонена, а в финальном матче стал победителем 10-Ball Challenge.

В турнире по «9-ке» 1-ый раунд плей-офф выкинул некоторых российских пулистов: Дуданец уступил со счётом 3:11 Матикайнену, а Сероштан Наталья, проиграла со счётом 8:11 Зукановичу Рамизу. Фёдор Горст в контре обыграл Каролин Роос. Андрей Сероштан и Руслан Чинахов также одержали победы.

В финальном матче Андреасу Бьорндалю нужно было взять семь партий против 11-ти Маркуса Шамата. И Андреас сделал это, выиграв со счётом 7:6. 21-летний пулист из Гетеборга Андреас Бьорндаль стал 1-ым в истории шведского турнира чемпионом-любителем.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.