Турнир German Open

Опубликовано: 06.06.2015

German OpenВ немецком городе Баунаталь проходит Европейский тур по пулу, в нем присутствует и этап женского турнира.

В 2-ух турнирах принимают участие порядка 250 пулистов. Больше всего игроков представляют Германию — 62 игрока. Четверо игроков этого турнира из России: Руслан Чинахов, Федор Горст, Константин Степанов и Максим Дуданец.

1-ым матчем турнира стал поединок двух немцев, Ральфа Суке и Кевина Бекера. Ральф вырвался вперед — 8:7, но в следующей партии ошибся в отыгрыше. В контровой партии девятка плотно встала к четверке, и Кевин, забив три первых шара, поставил биток так, что ему удалось забить девятку абриколем от четвертого шара.

Все российские пулисты начали играть со 2-го круга. Дуданец Максим уступил Радославу Бабице, Горст обыграл Марио Херцера из Германии, Константин Степанов победил португальца Мануэля Гаму, а Руслан Чинахов — спортсмена из ОАЭ, который постоянно играет на этом турнире.

После нескольких раундов в «нижней» сетке очутились некоторые сильные пулисты. Йошуа Филлер обыграл Имрана Маджида, а Эрки Эрм победил Даниэле Корриери из Италии. Маджид после потерпел второе поражение от Виктора Зелинского из Польши. Эрки Эрм сыграл ещё один матч и вылетел с турнира.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.