Турнир European Snooker Open

Опубликовано: 03.06.2016

European Snooker OpenВ столице Литвы стартовал снукерный турнир European Snooker Open.

Это турнир по классическому снукеру, на котором выступит 71 снукерист. Предполагается олимпийская система с самого начала, а матчи будут проводиться до четырех побед. Состав этого турнира приблизительно такой же, как и на закончившемся совсем недавно чемпионате по «6-красных», а вот итоги будут другими. Из четырех вчерашних призеров до 1/4 финала дошел лишь Уэйн Браун из Англии.

Каковский Иван отличился и теперь. Во встрече 1/32 финала Каковский сыграл серию 82 очка и победил со счетом 4:1 Вилиуса Шульте из Литвы. Далее, противником Ивана стал Родни Гоггинз из Ирландии. Каковский уступил ему со счетом 1:4.

Второй российский снукерист — Балишян Арсен стартовал с победы в матче 1/64 финала над литовцем Игорем Ольховичем — 4:2, но потом с разгромным счетом уступил поляку Касперу Филипяку.

Барановски Матеуш уже в начале уступил со счетом 1:4 Робину Отто из Германии. Лукас Клекерс стартовал с победы над североирландцем Конором Маккормаком — 4:2, но потом со счетом 0:4 уступил Касперу Филипяку. ЧМ среди женщин Венди Янс, хорошо сыгравшая в чемпионате по «6-red», в 1-ой встрече уступила Павлу Рогозе из Польши.

Британские и ирландские игроки, после провала на чемпионате по «6-red», теперь лидируют на турнире European Snooker Open. Один матч 1/4 финала вышел ирландским — Родни Гоггинз против Брендана О’Донохью, в другом шотландец Крэйг Макгилливрэй играет с валлийцем Дарреном Морганом, в 3-ем — Алексом Таубман встретится с Уэйном Брауном. И только в одной встрече четвертьфинала обошлось без игроков Англии и Ирландии: Брайан Чини из Мальты сыграет с Шахаром Рубергом из Израиля.

Устали от повседневной жизни и желаете хорошо отдохнуть? Заходите на кино-портал  Megogo.net и наслаждайтесь просмотром интересных и увлекательных фильмов.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.