Турнир EBSA Qualifying Tour Play-Offs

Мартин О’ДоннеллОдновременно с квалификацией к ЧМ в городе Шеффилде прошёл турнир EBSA Qualifying Tour Play-Offs, два победителя которого попали в мэйн-тур.

В этом снукерном турнире участвовало 16 снукеристов-любителей, отметившихся наилучшими результатами на протяжении всего сезона. Стоит отметить, что одним игроком этого турнира был Адам Даффи, который одновременно играл и на квалификации к чемпионату мира. Организаторы пошли Даффи на встречу и передвинули 1-ую встречу против Кристофера Кеогана со вторника на среду. Уступив в квалификации Джонсу, Адам обыграл со счётом 4:2 Кристофера Кеогана, однако до мэйн-тура не «добрался». Потом Адам уступил со счётом 2:4 Томасу Даулингу из Ирландии. Однако и Томас не попал в мэйн-тур. В решающей встрече его обыграл со счётом 4:2 Сэндерсон Лэм из Англии. Сэндерсон Лэм в мэйн-туре.

2-ую путёвку в мэйн-тур получил экс-профессионал Мартин О’Доннелл, обыгравший сначала со счётом 4:0 Джоша Бойла из Ирландии, потом со счётом 4:3 Пола Дэвисона и Джейми Риса Кларка, тоже в контровом фрейме. Мартин О’Доннелл снова возвращается в профессионалы.


Ищите для своего ребёнка игры для мальчиков? Заходите на игровой портал http://igryman.ru и выбирайте любые компьютерные игры на свой вкус.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.