Турнир Australian Open. Иранец рвется в финальную часть

Опубликовано: 05.06.2015

Хоссейн Вафеи АйюриНа квалификации к турниру Australian Open проведены встречи предпоследнего, 3-го круга.

Несмотря на то, что в турнире играют 34 снукериста-любителя, никто из них не будет играть в Австралии. Сегодня ещё вылетели из турнира Чжао Синьтун и Адам Даффи, с одинаковым счетом 3:5 уступившие, соответственно, Анда Чзану и Джоэлю Уокеру.

Продолжает показывать хорошую игру ЧМ среди юниоров Хоссейн Вафеи Айюри из Ирана. Сегодня, уступая по ходу встречи 3:4, Хоссейн Вафеи Айюри победил Ли Уокера — опытнейшего валлийца. Восьмую партию Айюри взял в синем шаре, девятую партию — в розовом. За путёвку в Австралию иранец поборется с Домиником Дэйлом.

Кроме иранца, из 1-го круга квалификации в 4-ый вышли Аллан Тэйлор из Англии, в контровом фрейме обыграв Ли Хана, а также Крис Уокелин, победивший Лайема Хайфилда со счетом 5:2.

Кен Доэрти выигрывал по ходу матча с Киреном Уилсоном 4:2, но в итоге проиграл. Кирен эффективно закончил встречу, сделв в контровой партии сенчури 115 очков.

Поразил Майкл Лесли из Шотландии, который разгромил Сэма Брэда со счетом 5:0. Оба Лайнса потерпели поражение. Питер проиграл Чжоу Юэлуну из Китая — 3:5, а Оливер Джейми Бернетту из Шотландии — 2:5.

Были сыграны еще две контры. Лисовски победил Маклауда, а Джорджиу — Мехту.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.