Туфанов Роман победитель восьмого этапа Кубка СБС 2014 года

Роман Туфанов3 августа, в развлекательном комплексе «Алмаз» проводился восьмой этап Кубка СБС 2014 года.

Этот турнир свёл вместе 42 бильярдиста, которые приехали сразиться за возможность участвовать в финальном турнире, который намечен на конец года и где главным призом будет звание «Обладатель Кубка СБС 2014 года».

Теперь, решили не составлять группы смерти, а состав выявлялся случайно — жеребьёвкой.

Получилось семь групп, в каждой по шесть спортсменов, из каждой группы два участника гарантированно попадали в олимпийку, а недостающие два олимпийца отбирались из групп среди спортсменов завоевавших третье место.

Первым бильярдистом, кто попал в олимпийку с 3-го места стал Белоцеркович Артём, новичок турниров СБС.

Белоцеркович, однако, не был новичком в бильярде. Под его натиском, не выдержали совсем не простые игроки — Пугач Павел и Манонов Равшан.

Слишком частая игра в бильярд надоедат, поэтому время от времени надо отдыхать от бильярда. Можно, например, посетить фитнес клуб в некрасовке — http://www.sport-town.ru/. В нём есть тренажёрный зал, бассейн, школа танцев и ещё много чего, что поможет Вам отдохнуть и набраться сил.

За последнее место в олимпийку боролось пять бильярдистов. Лопатин Владимир посчитал что у него нет шансов и уехал. Поэтому осталось четыре претендента: Бобынин Юрий, Хромин Константин, Пахомов Петр и Синкевич Юрий.

Видео — определение 16-го участника

Выиграл, в очередной раз, Синкевич Юрий.

К вечеру уже были определены все олимпийцы. Некоторые к этому времени уже сыграли 1-ый круг.

Обе встречи 1/2 финала проходили в ожесточённом противоборстве.

Синих Юрий отчаянно дрался с Кузьминым младшим, который играл очень уверенно. Во втором полуфинале Туфанов Роман боролся с Сарыбаевым Нурланом.

Первый полуфинал завершился в контре, где победил Борис Кузьмин. В другом полуфинале счёт замер на отметке 3:1 в пользу Туфанова. В этой встрече накал борьбы был необычайно высок. Несколько раз Нурлан не ложил подставки, чем и воспользовался Туфанов.

Вот и наступил финал: Кузьмин Борис (младший) — Туфанов Роман

Встреча завершилась в контре, при счёте 7:7, Туфанов кладёт сложного чужого и вырывает победу у Бориса Кузьмина.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.