Тридцатый Шанхай мастерс

Шанхай мастерсВ Шанхае начинается 3-ий рейтинговый турнир нынешнего сезона.

1-ый рейтинговый турнир по снукеру проводился в Китае ещё в прошлом веке. А в 199 году в финальном матче China International Хиггинс победил Снеддона. Сейчас же в Китае проходят целых пять турниров за год, в за последние 15 лет  проведено 29 рейтинговых турнира. Поэтому, 8-ой в истории турнир Шанхай мастерс будет, также, юбилейным, а именно 30-ым «китайским» турниром.

Самым лучшим снукеристом на турнирах, проводящихся в Китае, считается фаворит китайского снукера Цзюньху Дин, завоевавший четыре титула. Цзюньху выиграл в 2005-м и 2014-м на China Open, а в 2013 году победил на International Championship и Шанхай мастерс.

Вашим хобби является стрельба из пневматической винтовки?
Выбрать пневматическую винтовку magtech n2 extreme Вы можете на сайте http://ligasporta.com.ua. Огромный ассортимент пневматического оружия.

Шанхай мастерс будет 1-ым полноценным рейтинговым турниром для О’Салливана, пропустившего Australian Open и Уси Классик. В первом круге притивником Ронни О’Салливана будет шотландский ветеран — Алан Макманус.

Выигравший в прошлом году на Шанхай мастерс Дин Цзюньху посеян под 1-ым номером и в 1/16 финала поборется с Джеком Лисовски. ЧМ Марк Селби посеян под 2-ым номером, и первый матч сыграет против победителя встречи Хуан Цзяхао — Кен Доэрти. Как обычно, турнир в Китае стартует с уайлд-карда,  в котором 8-ми профи будет противостоять 8-мь любителей из Китая. Если ранее «обрекались» на раунд уайлд-кард 8-мь самых низкорейтинговых профессионала, то теперь выбор делается по жребию. В итоге, не подфартило Ли Хану, Райану Дэю, Мэттью Селту, Кену Доэрти, Ляну Вэньбо, Майклу Уайту, Марку Уильямсу и Майклу Холту. Среди любителей из Китая следует обратить внимание на вице-чемпиона мира и среди юниоров, и среди любителей 2013 года Синьтуна Чжао. В этом сезоне Синьтун уже добрался до 1/8 финала, за начало этого сезона и за прошлый он уже взял 24 тысячи фунтов стерлингов, и он явно не будет аутсайдером в матче с Мэттью Селтом.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.