Третий круг квалификации Шанхай Мастерс

Опубликовано: 10.08.2015
Лайем Хайфилд

Лайем Хайфилд

В 3-ем круге проиграли, наверное, самые известные снукеристы игравшие в этот день.

Стоит отметить, что оба снукериста — Кен Доэрти и Мэттью Стивенс, проиграли со счетом 0:5. Победу над ирландским чемпионом мира одержал Лайем Хайфилд, который на 6-ом году профессиональной карьеры решил показать на что он способен. Хотя, высшая серия Лайема во встрече лишь 51 очко, некоторые шансы выиграть партию были у Кена только однажды, в конце встречи. Лучшая серия Доэрти 24 очка. Встреча для Доэрти была просто катастрофической.

Также не сложилась игра у Мэттью Стивенса против Тяня Пэнфэя. 1 очко в 1-ой партии, 2 очка — во второй, 19 очков — в третьей. В 4-ом фрейме появилась надежда, но Тян Пэнфэй выиграл партию в черном шаре, после чего завершил матч в 5-ом фрейме, сыграв серию 114 очков.

Самым интересным поединком дня был матч между Хоссейном Вафеи Айюри и Джо Свэйлом. После пяти партий Джо вел со счетом 4:1, но Айюри сумел выравнять счет, сделав в 8-ой партии серию 110 очков.

В контровой партии при счете 59:33 в свою пользу Джо допускает ошибку на черном шаре, и это при том, что следующий красный — матчбол. Хоссейн стартует с тяжелого красного шара и начинает серию, но за 3 шара до победы серия прерывается при преимуществе Джо в 11 очков. Схватку за синий шар выигрывает Джо Свэйл, а также выигрывает матч.

Лука Бресель, со счетом 5:3, побеждает Дэвида Гилберта. Джек Лисовски уступает Майку Дану — 5:2. Джейми Коуп обыгрывает Робби Уильямса — 5:1.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.