Третий день Уси Классик

Джадд Трамп

Джадд Трамп

Увидев несметное число проигрышей фаворитов в самом начале турнира, профессиональные бильярдисты серьёзно стали относиться к следующим встречам. В итоге 3 день 1/64 финала Уси Классик закончился без сенсаций. Абсолютно все фавориты одержали победы, хотя некоторые и с большим трудом.

Трамп Джадд и Дотт Грэм, синхронно, за рядом стоящими столами, сдавали в счёте 1:3, соответственно, Уокеру Джоэлю и Шараву Эдену. Но, потом, и Трамп, и Дотт выиграли по 4 фрейма подряд и одержали победы. Джадд Трамп сыграл два сенчури — 105 и 125 очков, а его противник сделал брейк в 106 очков.

По подобной схеме проходил матч Кинга Марка и Уокера Ли, который возвратился в мэйн-тур после большого отдыха. По заключении пяти фреймов Ли был впереди со счётом — 3:2, но потом 3 фрейма кряду взял Марк Кинг.

Оформлен ТВ-дебют по снукеру Алексом Пагулаяном. Однако, пулист из Филлипин не навязал сильной борьбы Магвайру Стивену. Результат матча — 5:0, победу одержал шотландец. С тем же счётом Фу Марко победил О’Нила Джейми, который за целую встречу взял лишь 24 очка.

Уайт Майкл, сдавая после трёх фреймов новичку Саттону Джону — 1:2, после не проиграл ни единой партии. Ещё один новичок, из Англии, Уилсон Сидни, показал серьёзную борьбу Селту Мэтью. Всё решилось в контровом фрейме, в котором Мэтью взял брейк в 111 очков.

Сильнейший камбэк сделал Джойс Марк, который отдавая победу Дэйвису Алексу со счётом 1:4, всё таки одержал победу в решающем фрейме. Аналогично, в контровом фрейме Грэйс Дэвид, сыгравший по ходу встречи брейк в 130 очков, победил у Робертсона Джимми.

С победами стартовали в сезоне Коуп Джейми — 5:1 с Муиром Россом, Дэй Райан — 5:3 с Ханом Ли и Дональдсон Скотт — 5:2 с Кэррингтоном Стюартом. В китайском дерби Юйпен Цао сделал новичка Цэпэна Вана со счётом — 5:2.

До завершения квалификации остаётся два дня.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.