Третий день турнира на приз Саввиди

Опубликовано: 23.12.2014

Третий день турнира на приз СаввидиВ Ростове определились все игроки 1/8 финала.

Дмитрий Хан, Александр Сидоров, Нодирбек Мирзаев. Объединяет этих всех игроков то, что играют они только одним шаром, но играют очень здорово. Этот список игроков в Ростове дополняет Шахзод Мамиров. Этому игроку всего 19 лет, но он уже успел продемонстрировать себя и в Краснодаре, и в Санкт-Петербурге. На этом турнире Шахзод уже обыграл Евгения Паламаря, а вчера и Владимира Петушкова. Мамиров выиграл в контровой партии, и в 1/8 финала он поборется с Владимиром Вайнцвайгом, который аналогично в контровой партии обыграл Александра Чепикова.

«Контр» было много. Бородкин Денис неожиданно дал мощный отпор Абрамову, однако Иосиф всё равно выиграл. Почти пять часов боролись Локтев и Есиддинов — и снова волевая победа за Локтевым. Павел Кузьмин в контровой партии победил Марка Плешко, а Егор Плишкин, тоже в контре, проиграл Вагэ Григоряну. Также, контровой партией закончился главный матч дня. Крыжановский Сергей, проигрывая по ходу со счётом 2:4 Тузову Сергею, выиграл встречу, и в 1/8 финала поборется с Швыряевым Леонидом, который в 8-ми партиях победил Меховова Павла.

Артур Пивченк, со счётом 5:3, победил Коваленко Станислава. Уверенно выиграли Тарновецкий Ярослав и Речиц Олег. Глеб Ващенко обыграл Евгения Назаренко, со счётом 5:2, а Еркулёв проиграл Габриеляну.

Сегодня будут сыграны встречи 1/8 и 1/4 финала.


Хотите насладиться чтением сочинения на тему картина Широкова «Друзья» и А. Сайкина «Детская спортивная школа»? Заходите на http://dtnn.ru и наслаждайтесь чтением сочинений.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.