Третий день турнира China Open 2016

China Open 2016После матчей третьего игрового дня турнира China Open 2016 вылетел из игры Шон Мерфи.

Еще один игрок из топ-16 Шон Мерфи вылетел из турнира. Шон Мерфи в этот день играл сразу в 2-ух матчах. В 1/32 финала Шон обыграл со счетом 5:3 Дэвида Грэйса, но уже в 1/16 финала с таким же счетом уступил Марку Кингу.

О вот снукерист из Китая Тянь Пэнфэй, который также провел в этот день два матча, оказался «двужильным». Сперва в тяжелейшей встрече на цветных шарах контровой партии быол повержен Барри Хоукинс, а потом с сериями 133, 89 и 54 очка был повержен и Майкл Холт.

Вы являетесь не только поклонником снукера, но еще и интересуетесь футболом? На страничке http://today.kz/news/futbol/ Вы всегда можете ознакомиться с новостями футбола Казахстана.

После превосходной игры накануне, действующий ЧМ Стюарт Бингхэм немного снизил темп, но, тем не менее, с сериями 90, 79, 67 и 56 очков победил Сэма Бэрда. Джадд Трамп со счетом 5:1 обыгрывает Джимми Робертсона. С аналогичным счетом Джон Хиггинс расправляется с Марком Джойсом. Фу с разгромным счетом обыгрывает Роберта Милкинса. Рикки Уолден в тяжелой встрече обыгрывает Райана Дэя — 5:3. Райана Дэя не спас и сыгранный им сенчури.

Продолжает свое движение к победе и Стивен Магуайр. В этот игровой день Стивен со счетом 5:2 обыграл Джека Лисовски. На счету шотландца сенчури 101 очко. Если Магуайр одержит еще две победы, то он вытеснит Дина Джуньху из топ-16. Кайрен Уилсон потерпел жестокое поражение от Рода Лоулера — 5:1.

Имеюи все шансы попасть в топ-16 Дэвид Гилберт и Грэм Дотт. Но, им нужно выиграть турнир. Грэм Дотт обыграл Юаня Сыцзюня, а Дэвид Гилберт расправился с Ли Уокером — 5:1. Гилберт сделал целую россыпь серий — 102, 79, 67, 58 и 57 очков.

Продолжают движение вперед Ноппон Сенгкхам и Мартин О’Доннелл. Мартин обыграл сос четом 5:1 Мэттью Селта, а Ноппон в красивом матче победил Бена Уолластона. Бен сыграл серию 104 очка и еще три серии более 50 очков, но все равно уступил.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.