Третий день Мастерс

Опубликовано: 14.01.2015

Ронни О'СалливанАли Картер и Ронни О’Салливан вышли в 1/4 финала турнира Мастерс.

Рекорд Стивена Хендри в 775 сенчури достигнут Ронни О’Салливаном. Прошлый год Ронни О’Салливан закончил, обладая 773-мя сенчури, и теперь в 1-ом матче наступившего сезона он догоняет по числу сыгранных сенчури легендарного шотландца. Это достижение было совершено в 46-й день рождения Стивена Хендри.

Встречу с Рикки Уолденом Ронни отыграл не блестяще, но стабильно и уверенно. После спокойного старта, счёт по партиям — 2:1 и 0:36 по очкам в 4-ой партии Ронни О’Салливан усилил свою игру. Кряду играет серии 77, 91 и 100 очков. Счёт становится 5:1 по фреймам и 286 безответных очков. Однако Уолден находит силы для ответного удара. Вначале Рикки делает сенчури 100 очков, а потом, отыграв снукер, берёт 8-ую партию в чёрном шаре. В 9-ом фрейме Ронни О’Салливан повёл 52:6, но Рикки играет серию 73 очка и счёт становится — 4:5. В 10-ом фрейме О’Салливан играет 775-й сенчури в своей профессиональной карьере и выходит в четвертьфинал.


Хотите уютно, красиво и со вкусом оформить свой «домашний очаг»? Красивые шторы, которые вы можете выбрать на yablor.ru, являются отличным украшением для вашего дома или квартиры, а также в какой-то мере и защитой.


Во 2-ой встрече дня Али Картер, с разгромным счётом 6:1, обыгрывает Барри Хоукинса. Результат матча решился в 4-ой партии. Барри не забивает фреймбол на розовом шаре, а потом и роняет в лузу биток, Картер забивает розовый, а потом даблом забивает и чёрный шар. После отдыха Барри уже сдался, взяв за три партии только 22 очка. Али же сыграл в шестом фрейме серию 130 очков.

В 4-ый день турнира будут проведены заключительные встречи 1/8 финала. Поборятся Марк Аллен против Джона Хиггинса и Дин Джуньху против Джо Перри.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.