Третий день Indian Open

Третий день Indian OpenБорьба чемпионов мира Марка Уильямса и Питера Эбдона была в центре внимания в третий день Indian Open.

Марк Уильямс победил Питера Эбдона на прошедшей неделе на 1-фреймовом турнире Shoot-Out и теперь снова одержал победу, но уже более значимую. Старт встречи остался за Марком — серии 52 и 69 очков — и счёт становится 2:0. Питер Эбдон счёт сравнивает, сделав брейки 65 и 50 очков. Марк в пятой партии играет сенчури 106 очков, но Питер, выиграв в шестом фрейме, переводит встречу в контру. Марк Уильямс играет сенчури 127 очков и выигрывает матч.

Кроме Марка Уильямса выиграли Джадд Трамп, Джо Перри, Джон Хиггинс, Рикки Уолден, Грэм Дотт, Роберт Милкинс, Майкл Уайт.

Тчепчайа Ун-Ну «всухую» победил Луку Бреселя. Дечават Пумдженг из Таиланда уступил ветерану Найджелу Бонду, Найджел Бонд закончил встречу в контровой партии серией 109 очков.


Хотите установить в своей квартире современный и надёжный дверной замок? Мы занимаемся установкой бесшумных замков, электромагнитных замков, кодовых и врезных замков — www.vskrytiedverey.ru. Наши профессионалы произведут установку замка.


Отличную встречу отыграл Кирен Уилсон, разбивший неплохо выглядевшего в последнее время Уолластона. Матч завершился со счётом 4:1, в активе Кирена два сенчури — 119 и 105 очков.

Продолжает улучшать своё мастерство Крис Уокелин. Теперь он обыграл Эндрю Пэджетта с сериями 80, 70, 56 и 50 очков.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.