Третий день чемпионата Великобритании

Третий день чемпионата ВеликобританииВ городе Йорке заканчиваются матчи 1/64 финала чемпионата Великобритании по снукеру.

В 1-ой сессии этого дня яркую игру показал Кен Доэрти. Кен стал 1-ым снукеристом чемпионата, который сыграл за один матч три сенчури. Брейки 110, 109, 102 очков, поэтому Митчелла Мэнна совсем не было шансов. Итоговый счёт 6:2.

Однако тайцу Тчепчайе Ун-Ну, сыгранные им две серии — 137 и 117 очков не позволили обыграть Робина Халла. В контровом фрейме мощнее оказался игрок из Финляндии.

игровые новости

Сенгкхам Ноппон во встрече против Луки Бреселя опоздал после перерыва, и ему засчитали техническое поражение в 5-ом фрейме. Молодой игрок из Бельгии всю встречу играл уверенно, в 1-ом фрейме сыграл сенчури 103 очка, и победил в матче со счётом 6:1.

Марко Фу, в незрелищной встрече, обыграл Ахмеда Саифа из Катара со счётом 6:4. Лайем Хайфилд выиграл со счётом 6:3 у Джейми Джонса. Марк Дэвис уверенно обыграл Джека Джонса — 6:2, Марк Уильямс победил Стивена Холлуорта — 6:1 и Джимми Робертсон обыграл 16-летнего Чжоу Юэлуна с таким же счётом.

Единственным снукеристом из топ-16, кто проиграл в самом начале, оказался Али Картер.

Не слишком красиво, что не помешало выиграть, начал играть Ронни О’Салливан. Находящийся в любительском статусе Дэниэл Уэлш на равных провёл с Ронни 4-ре фрейма — 2:2. Однако, после перерыва Ронни выиграл два фрейма: 5-й фрейм со счёта 4:57 и 6-й фрейм в чёрном шаре. Дэниэл Уэлш опустил руки, и в 2-ух последних фреймах взял только 9 очков.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.