Третий день Champion of Champions. Ронни О’Салливан на высоте

Опубликовано: 06.11.2014

Ронни О’СалливанВ Ковентри блистательную игру продемонстрировал Ронни О’Салливан.

В 2013 году, на 1-ом Champion of Champions Ронни О’Салливан и Бинхэм соревновались в финале. В этот раз они встретились уже в 1-ом круге. Оба снукериста пребывают в превосходной форме и показали красивейший матч. Ронни стартовал с серии 60 очков, на что Бинхэм ответил брейками 107 и 62 очка и даже вырвался вперёд. Однако потом 5-ти кратный чемпион мира продемонстрировал себя во всей красе. Серии 83, 115 и 103 очка не дали никаких шансов Стюарту. За три завершающих фрейма Стюарт забил лишь один красный шар. Итоговый счёт 4:2, и Ронни О’Салливан выходит в 1/4 финала.

У вас возникли проблемы с компьютером и вы не можете смотреть игру своего любимого снукериста? Мы осуществляем заправку картриджей и профессиональный ремонт компьютеров. Обращайтесь на cmd-service.ru, и вы будете всегда в курсе игр любимого игрока.

2-ой матч между Шоном Мерфи и Марко Фу быт не столь ярок. Взяв 1-ый фрейм с серией 50 очков, Мерфи, внезапно «поплыл», и Марко выигрывает четыре фрейма подряд. В 2-ух последних фреймах Марко Фу играет брейки 80 и 56 очков.

В четвертьфинале Ронни О’Салливан поборолся с Марко Фу. 1-ый фрейм выиграл Ронни с серией 75 очков, второй тоже выиграл Ронни, но с серией уже в 71 очко. Два стартовых фрейма «всухую». Первые очки Марко взял только в 3-ем фрейме — но лишь 14 очков, а О’Салливан сделал брейк 62 очка. Самым захватывающим стал 4-ый фрейм. Марко Фу повёл со счётом 49:0, О’Салливан ответил серией 61 очко. На этом фрейм и закончился в пользу Ронни — 4:0. 5-ый фрейм Ронни снова выиграл «всухую», а в шестом Марко набрал только 21 очко. Ронни побеждает со счётом 6:0 и в полуфинале поборется с Дином Джуньху.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.