Татарстанские юноши завоевали командный кубок России

командный кубок РоссииВахитов Ильдар, Кочкин Максим, Рассказов Василий — это и есть сборная команда Татарстана.

Татарская команда, которая победила вчера в городе Волгограде юношеский кубок России по такой бильярдной дисциплине как свободная пирамида.

В финале противником бильярдистов из Татарстана стала сборная команда Ставропольского края. На 1-ом этапе Ставрополь и Татарстан уже играли друг с другом, и тогда Сюрков Василий, Тарасов Евгений и Савин Святослав победили грозных противников. Тарасов Евгений два раза выиграл Вахитова Ильдара, Сюрков Василий победил Кочкина Максима, и только одно очко казанцам завоевал Рассказов Василий, победивший Савина Святослава.

Татарстан, в результате, попал в плей-офф из «подвала», а в 1/2 финала победил сборную команду Владимира. Ставрополь же выиграл записных фаворитов — бильярдистов из Ростова.

Счёт открыли ставропольские бильярдисты. Тарасов Евгений в 3-ий раз на этом турнире победил Вахитова Ильдара со счётом 4:2. Кочкин Максим выиграл у Сюркова Василия со счётом 4:3, и сравнял счёт. Рассказов Василий выигрывает у Савина Святослава со счётом 4:1, и при небольшом отрыве команды Татарстана, сборные отправляются на доигровку. Опять у стола Вахитов и Тарасов, но теперь матч играется до трёх побед. И снова, 4-ый раз подряд, Тарасов выигрывает со счётом 3:2, и счёт сравнивается — 2:2. Всё решал матч Кочкина с Сюрковым. Кочкин выигрывает противника со счётом 3:1 и сборная команда Татарстана завоёвывает командный кубок России. Ставрополь получает «серебро», у Ростова и Владимира «бронза».

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.