Суперфинал выиграл Владислав Осьминин

владислав осьмининСуперфинал ЧМ по пирамиде закончился победой Осьминина Владислава.

В 4-ой партии Сергей Крыжановский играет шесть шаров с кия, мажет и отдаёт позицию. Однако Владислав забивает лишь пять шаров — 3:1. В пятой партии Владислав совершает грубую ошибку при счёте 6:3 в свою пользу, после чего Сергей забивает пять с кия — 3:2. В шестой партии разбивает Владислав и промахивается. Сергей ложит семь с кия, 8-ой не идёт.


У вас сломалась игровая приставка и вам больше не на чем играть в виртуальный бильярд? На сайте http://remont-pristavki.ru вы можете узнать все о ремонте PS.


Владислав также забивает семь с кия, но не справляется с матчболом. А вот Крыжановский забивает — 3:3. В контровой партии Сергей забивает четыре шара с разбоя, а потом промахивается. Владислав тоже забивает четыре шара. Ещё два и промах от Сергея. Владислав забивает 3 шара и вырывается вперёд — 7:6, но не забивает матчбол. В итоге выигрывает Крыжановский и сравнивает счёт в финале — 1:1.

И, всё-таки, Владислав Осьминин был сильнее. В последнем сете Владислав был на высоте. Взял 1-ую партию в «комбинашку» со счётом 8:0, Сергей выиграл 2-ую партию со счётом 8:2. 3-ю партию, со счётом 8:6, взял Владислав, после чего выигрывает в 4-ой партии со счётом 8:0 и побеждает в сете — 3:1, матче — 2:1 и турнире.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.