Суперфинал чемпионата мира по пирамиде

Суперфинал чемпионата мира по пирамидеВ городе Сургуте стартует бильярдный турнир — суперфинал чемпионата мира по пирамиде.

На Суперфинал приглашены к участию призёры чемпионатов мира 2014 года, которых набралось двенадцать человек. По личным обстоятельствам не приехал Александр Паламарь, поэтому желающих получить звание «суперчемпион» и некоторую часть от призового фонда осталось одиннадцать — россияне Ливада Никита, Осьминин Владислав, Еркулев Олег, казахи Чимбаев Ернар и Урынбаев Даурен, украинцы Тарновецкий Ярослав и Новосад Евгений, Крыжановский Сергей из Молдовы, белорус Курта Евгений, Сагынбаев Каныбек из Кыргызстана и Сидоров Александр из Узбекистана.


Решили продвинуть свой интернет-ресурс в поисковых системах? Стоимость поисковой оптимизации, а также цену аудита сайта вы можете узнать на сайте http://netsend.ru. Также мы занимаемся разработкой сайтов.


Дисциплина этого бильярдного турнира — многоборье. Кажде противоборство будет состоять из 3-х мини-матчей в динамичную, комбинированную и свободную пирамиду. Старт в 8:00 по Москве.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.