Стюарт Бингхэм выиграл Лигу чемпионов-2015

ремонт генератора mitsubishiСтюарт БингхэмСтюарт Бингхэм одержал победу на 8-ом сезоне Лиги чемпионов.

Групповой турнир прошёл в жёсткой борьбе. Победителя кругового турнира Селта от Сяо Годуна занявшего последнее место отделило только два очка. Именно Сяо Годун, 1-ым упустил все свои шансы попасть в 1/2 финала.

В предпоследней встрече группы Марк Дэвия одержал победу в контровом фрейме над Али Картером и ставил его за бортом плей-офф. Встреча против Марка Дэвиса стала для Али 199-й в Крондон-Парке, а юбилейную, 200-ую, Картер сможет сделать лишь в следующем году. Марк Дэвис примкнул в 1/2 финала к Бену Уолластону и Мэттью Селту, а за последнюю путёвку поборолись Барри Хоукинс и Стюарт Бингхэм. Барри выходил в 1/2 финала с одной выигранной партией, а Стюарта только победа «всухую». И стюарт Бингхэм вышел в 1/2 финала.

Во встрече за попадание в финал Стюарт со счётом 3:1 обыграл Мэттью Селта, в во 2-ом полуфинале, Марк Дэвис в контровом фрейме вырвал победу у Бена Уолластона.

В финальном матче 1-ую партию с серией 72 очка взял Стюарт Бингхэм. Следующие две — с сериями 40 и 43 очка — Марк Дэвис. В 4-ом фрейме Дэвис дважды забивает красные-одиночки, и на этом его успехи заканчиваются. Серии 126 очков в 4-ом фрейме и 79 очков в 5-ом фрейме, делают Стюарта Бингхэма победителем.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.