Стюарт Бинэм — есть первый финал. Будет ли первый титул?

Стюарт Бинэм - есть первый финал. Будет ли первый титул?35-летний Стюарт Бинэм впервые в карьере вышел в финал рейтингового турнира.

«Годы упорных тренировок и полной отдачи, наконец, приносят свои плоды. Всю жизнь я мечтал об этом, и я только надеюсь, что смогу хорошо сыграть в финале».

Бинэм, помимо прочего, известный еще и тем, что трижды оставался 17-м в официальном рейтинге, но так, пока, ни разу не вошел в топ-16, проводит просто феноменальную неделю на Зеленом континенте.

Очередной жертвой Стюарта стал Шон Мерфи. Бинэм начал матч с брейка 114 очков, а потом сумел переиграть грозного соперника в целой серии трудных фреймов, судьба которых решалась на цветных шарах (дважды – в третьем и шестом фрейме – на черном). В предварительном рейтинге Стюарт поднялся на 11-е место и, скорее всего, таки пробьется в топ-16 рейтинга официального.

Соперником Бинэма в решающем матче будет Марк Уильямс, известный специалист по «выездным» (небританским) турнирам. Сегодня Марк не дал ни единого шанса Кену Доэрти. Две сотенных серии – 110 и 106 очков, и повторение исхода утреннего полуфинала – 6:2. Первый номер официального рейтинга вышел на первое место и в рейтинге предварительном, обойдя Марка Селби.

Марк Уильямс – явный фаворит завтрашнего матча но, похоже, Стюарт Бинэм готов к новым свершениям.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *