Стивен Магуайр в финале

Стивен МагуайрПобедителем 3-ей группы Лиги чемпионов стал Стивен Магуайр.

Стивен Магуайр был сильнее своих оппонентов, выиграл круговой турнир, а потом достиг успеха и в плей-офф.

Лидерство Стивена Магуайра после 1-го дня подверглось под сомнение в матче с Марком Уильямсом. Марк Уильямс обыграл Стивена со счетом 3:2. Марко Фу не успел на встречу с Джо Перри и ему засчитали техническое поражение, из-за чего он сместился на последнее место.

Марк Селби обыгрывает Рикки Уолдена, а Марк Уильямс уступает Майклу Уайту и выбывает из схватки за место в 4-ке. У Уильямса есть еще одна надежда — сдвинуть с 5-го места Перри и продолжить схватку в 4-ой группе. Однако, для этого Джо должен плохо играть.

И Джо удовлетворил все требования Марка Уильямса. Перри проиграл в контровой партии Магуайру, а Селби обыграл Марко Фу — 3:1. В результате, Магуайр и Селби обеспечили себе место в плей-офф, а вот Марко покидает Лигу вне зависимости от итога своей последней встречи.

Майкл Уайт обыграл со счетом 3:0 Джо Перри и этим решил судьбу 3-х игроков. Сам попал в плей-офф, «втащил» в плей-офф Рикки Уолдена и выбил Джо Перри. Фу и Перри замкнули турнирную таблицу.

Заключительная встреча группы между Уолденом и Магуайром уже мало что решала. 4-ка участников 1/2 финала была уже выявлена раньше, теперь оставалось решить кто — Магуайр или Селби займет 1-ое место. Победа со счетом 3:1 и Стивен выходит в 1/2 финала с 1-го места, причем вновь на Рикки Уолдена. 2-ую пару составили Уайт и Селби. Матчи 1/2 финала закончились синхронно и быстро — Магуайр с Селби победили со счетом 3:0.

Финальный матч Марк Селби начал с серии 101 очко. Во 2-ой партии Селби повел со счетом 40:9, но Магуайр ответил брейком 58 очков и сравнял счет. 3-ю партию вновь выигрывает Стивен, потом Марк сравнивает счет, но контровую партию выигрывает Стивен Магуайр. Итоговый счет финального матча — 3:2, и Стивен Магуайр становится победителем. В финале он присоединяется к Джадду Трампу и О’Салливану.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.