Стивен Магуайр стал победителем

Опубликовано: 15.12.2014

Стивен Магуайр стал победителемСтивен Магуайр занял 1-ое место на пятом этапе Евротура по снукеру.

Финальную часть похода за португальским «золотом» Стивен Магуайр начал с выигрыша в матче над своим другом и земляком Джоном Хиггинсом. Встреча получилась очень непростой. В стартовых трёх партиях Магуайр 3-ды проигрывал в счёте и столько же рах побеждал на цветных шарах. Потом Джон Хиггинс делает серии 71 и 101 очко, уменьшив отрыв от Стивена Магуайра до минимума. В 6-ой партии Джон повёл со счётом 28:0, однако серией 57 очков Стивен вырывается в 1/4 финала.

Ещё в четвертьфинал вышел Крэйг Стэдмэн, «всухую» обыгравший Стюарта Бингхэма — 4:0. Крэйг Стэдмэн делает серии 60, 66, 73 и 122 очка — и это, наверное, лучшая игра показанная им за всю свою профессиональную снукерную карьеру.

Три встречи закончились в контровых партиях — Хоукинс победил Эбдона, Перри — Джонса, Сенгкхам — Мафлина.

В 1/2 финала Стивен Магуайр «разгромил» Марка Дэвиса. Три партии Стивен Магуайр взял «всухую», ещё в одной Марк взял лишь 18 очков. Серии 81, 52, 49, 47 и 42 выводят Магуайра на финальный матч. В другом полуфинале, Барри Хоукинса обыгрывает Мэттью Селт. Первый фрейм схватки Селт взял с серией 75 очков, 2-ой — с серией 54 очка. Барри в ответ делает сенчури 143 очка. Однако этого мало, Мэттью играет брейк 51 очко, и счёт становится 3:1. В пятом фрейме выигрывает Барри Хоукинс, но уже в следующем фрейме Селт играет брейк 75 очков и выходит в финал.

И вот финальная встреча: Стивен Магуайр — Мэттью Селт. Это уже шестой финал Евротура для Стивена Магуайра и только первый финал для Мэттью Селта. Первый фрейм, с серией 78 очков выигрывает Мэттью Селт — 1:0. 2-й фрейм: Мэттью вырывается вперёд 55:36 при цветных на столе. Стивен сперва играет жёлтый с зелёным, а после ложит в лузы и оставшиеся на столе шары, завоевав победу в фрейме в чёрном шаре. Следующая партия — серия 100 очков Стивена Магуайра, и счёт 2:1. Мэттью Селт делает брейк 69 очков, 2:2. В 5-ом фрейме Селт впереди 30:0, но Стивен делает серии 50 и 26 очков и завершает фрейм. Серия 86 очков в 6-ом фрейме даёт Магуайру победу как во фрейме так и в матче — 4:2.


Давно хотите сделать ремонт в своём загородном доме, но не знаете куда обратиться? На сайте http://bez-remonta.net/ ремонт в загородном доме в Подольске Вы можете оценить по картинкам. По ним вы можете оценить качество услуг предоставляемых нами по ремонту в загородных домах Москвы и Подольска.


 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.