Стивен Магуайр на International Championship

International ChampionshipВ Ченду проведены все встречи 1/32 финала International Championship.

За вылетевшими из турнира Дином Цзюньху, Грэмом Доттом, Марком Селби и Джоном Хиггинсом, пришла очередь ещё одного шотландского снукериста. Стивен Магуайр — чемпион мира по 6-красных, сыграл очень прилично против Ноппона Сенгкхама, сыграв серии 140, 61, 57, 56, 53, 51 и 50 очков, однко всё равно отдал победу Ноппону Сенгкхаму. Ко всему прочему Стивен Магуайр вёл в контровом фрейме со счётом 63:44, но Сенгкхам — 70-й номер мирового рейтинга всё таки взял победу в розовом шаре. Джейми Бернетт выиграл с разгромным счётом 6:1, у Мэттью Стивенса.


Надоело играть в бильярд и хотите от него некоторое время отдохнуть? Выбирайте беговую дорожку на свой вкус на www.domsporta.com. Огромный ассортимент беговых дорожек от простых до профессиональных.


На этом огромные проблемы снукеристов топ-16 закончились, хотя проблема была у Джадда Трампа. Джимми Робертсона Трамп смог победить только в контровом фрейме. Взяли свои встречи Шон Мерфи, Рикки Уолден, Нил Робертсон, Марко Фу. Джо Перри отдал три начальных фрейма Майку Данну, а затем выиграл шесть фреймов подряд и с ними и матч.

Китайцы, играющие без своего лидера Дина Цзюньху, вывели в 1/16 финала 4-х участников. К Ли Хану, накануне обыгравшего Хиггинса, добавились стремящийся в топ-16 Сяо Годун, ЧМ среди любителей 2012 года Чжоу Юэлун и Чжао Синьтун. Чжао Синьтун уверенно, с серией 139 очков обыграл Курта Мафлина.

Ван Цэпэн, обыгравший Цзюньху в квалификации, проиграл Митчеллу Мэнну. Английский снукерист сыграл высший, на данный момент, брейк 142 очка, и добил китайского игрока в контре. Прервал череду успешных игр Оливер Лайнс. Его обыграл, со счётом 6:3, Род Лоулер.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.