Степанов Константин вышел в «олимпийку» чемпионата мира

Опубликовано: 24.06.2014

Константин Степанов24 июня проводятся заключительные встречи группового этапа чемпионта мира по девятке среди мужчин. Константин Степанов уже вышел в топ-64.

Степанов Константин заставил поволноваться в своём первом матче с Алехандро Карвахалом из Чили, в результате Константин всё таки вырвал победу в контровой партии. Второй матч был взят им очень уверенно: Мьежко Фортунски выиграл у нашего спортсмена лишь четыре партии. В группе J в 1/32 финала попал Ча Чин Ву — вице-чемпион мира по десятке 2008. Он обыграл со счётом 9:7 соревнующегося за ОАЭ Элвиса Каласанга.

Из группы A в «олимпийку» попали — фаворит мирового рейтинга Хоманн Торстен и Чэн Юй Сюан из Тайпея. При этом Хоманну удалось победить японца Танаки Масааки лишь в контровой партии. В группе B одержал победу финалист World Pool Masters 2010 Курибаяши Тору. Из группы C в плей-офф вышли Фу Че Вей и Шейн Ван Боунинг.

Из 4-ой группы вышли Антонио Габика и Ник Ван ден Берг, из 5-ой — Мика Иммонен и Петрони Валид Мджед. Из группы F квалифицировались игроки из Европы — Нильс Файен и Ральф Суке, из группы G — Деннис Оркульо из Филлипин и Джейсон Шоу из Шотландии. Из восьмой группы вышли в плей-офф Хиджикатой Хаято и Карло Бьядо из Филлипин. Из девятой попали в плей-офф — Бруно Муратори и Раймунд Фараон.

В группе К победили Хьюджи Си из Нидерландов и финалист Ultimate 10-Ball Championship 2013 Ван Кэн, в группе М — Эплтон Даррен и отлично выступающий в этом году Йоханн Чуа.

Следующая группа сейчас за азиатскими игроками — Ко Пин И и Джефф Де Луна. В 2-х последних группах путёвки завоевали европейские игроки Оливер Ортманн и Радослав Бабика, а также ветеран из Китая Ло Хе Вень и представляющий Кувейт Элмер Хайя.

Вы тщательно и усердно следите за своей внешностью? Тогда Вам просто необходим удобный и практичный эпилятор панасоник — http://eplaza.panasonic.ru/ к которому прилагается множество насадок.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.