Стартовало пять чемпионатов Европы по снукеру 2018

Опубликовано: 25.06.2018

Иван КаковскийВ городе Бухаресте, в одно и тоже время началось 5 чемпионатов Европы по снукеру: 3 командных и два личных.

В командном чемпионате по снукеру за Российскую Федерацию выступают снукеристы из Санкт-Петербурга Михаил Терехов и Иван Каковский. Наверное, впервые, наши снукеристы могут рассчитывать на высокие места. В группе основательно повысив уровень своей игры, Терехов и Каковский в принципе являются фаворитами в схватке с двумя румынскими сборными, командой из Ирландии (Марк Тюйт и Джон Фаррел) и командой из Мальты (Джейсон Пеплоу и Аарон Бузуттил). В первой встрече российская команда расправилась с пятой командой Румынии — 4:1.

Интересуетесь качественной уборкой помещений? Клининговая компания «Блеск» в г. Киев предлагает профессиональную уборку помещений.

Расформирована женская сборная из России Дарья Сиротина/Анастасия Нечаева, побеждавшая на чемпионате Европы четыре раза. На этом чемпионате Европы по снукеру Дарья Сиротина не играет, а в паре с Анастасией Нечаевой выступает Полина Астахова из Санкт-Петербурга. В 1-ой встрече наши снукеристки победили сборную Ирландии — 3:0. В их группе также находятся 2-ая команда Бельгии и сборная Румынии.

Еще одна команда из России целиком представлена юниорками из Питера — это 16-летняя Александра Богатырева и 20-летняя Анастасия Сингуринди. В 1-ой встречи наша команда терпит поражение от 2-ой команды Польши — 0:3. В их же группе находятся команда фаворитов из Латвии и команда Венгрии. Во встрече между собой, победу одержала сборная Латвии — 2:1. Всего на чемпионате выступает 15 сборных из 11 государств.

В командном турнире среди мастеров за Российскую Федерацию выступают Михаил Печатников и Алексей Голдобин. В 1-ой встрече они проиграли сборной из Исландии — 0:5. Теперь они встретятся со сборными Германии и Израиля.

Личный чемпионат среди женщин. Выступает 37 снукеристок из 15 государств. Выступает четверо россиянок — все те, кто выступает в командном чемпионате. Основной фаворит — Венди Янс из Бельгии. Нечаева Анастасия, как и Татьяна Васильева — главные претендентки на попадание в финал.

В стартовых встречах Нечаева одержала победу, Астахова и Богатырева проиграли.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.