Старт Welsh Open — 2015

Ронни ОсалливанВ городе Кардиффе начался рейтинговый турнир Welsh Open.

Отличием нынешнего Welsh Open стало то, что в первые дни снукеристы проводят по две встречи, определяя сразу игроков 1/16 финала. Вчера играли 64 снукериста из врхней сетки, сегодня борятся остальные 64 игрока, и сегодня же уже будут известны все участники 1/16 финала.

48 встреч за один день на одиннадцати столах. Все встречи разделены на 5 игровых сессий.

1-ая сессия. 1/64 финала.
Основным событием стал выигрыш со счётом 4:2 Эшли Карти над Майклом Холтом.

Майкл Уосли в контровом фрейме выиграл у Доминика Дэйла, а ли Хан победил Джека Лисовски. У Шона Мерфи начался спад. Мерфи в контре с большим трудом обыгрывает Стивена Холлуорта, но до 1/16 финала так и не доходит.


Вас интересует всё что связано с бизнесом и финансами, а также страхование? Заходите на информационно-аналитический портал businessparts.ru и вы узнаете много интересного и полезного о бизнесе.


2-ая сессия. 1/64 финала.

Ронни О’Салливан со счётом 4:1 обыгрывает Винни Калабрезе. Джимми Уайт, со счётом 3:4, терпит поражение от Барри Пинчеса.

3-я сессия. 1/64 финала.

Нил Робертсон ярко, и с тремя сенчури — 131, 116 и 103 очка, обыгрывает Джеймса Кэхилла. Дэвид Гилберт со счётом 1:4 проигрывает Джону Эстли. Джо Перри в контовой партии обыгрывает Ли Пэйджа. Али Картер, со счётом 4:1, побеждает Фрейзера Патрика. Трамп со счётом 4:2 выиграл у Джеймса Уоттана.

4-я — 5-я сессии. 1/32 финала.
Во втрой своей встрече Ронни О`Салливан обыграл Рори Маклауда. Маклауд выиграл два начальных фрейма, и тогда Ронни заиграл. В результате вышло 4:2 в пользу О`Салливана.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.