Солодский Андрей и Павлова Елена выиграли третий юношеский этап Кубка России по снукеру

юношеский турнирЧемпионами юношеского Кубка России по снукеру, закончившегося в Санкт-Петербурге стали Солодский Андрей и Павлова Елена.

Юношеский турнир включил в себя четырнадцать игроков — девять юношей и пять девушек, представляющих Новый Уренгой и Санкт-Петербург, команда Нового Уренгоя впервые выступала на таком серьёзном турнире. Из 3-х групп, одной состоящей из пяти игроков и двух численностью в четыре игрока, в «плей-офф» выбрались соответственно 4 и по 3 бильярдистов.

Победу в группах одержали петербуржцы Ковика Константин, Докучаев Филипп и Солодский Андрей, победившие во всех своих встречах. Андрей и Константин выиграли «всухую», Филипп проиграл один только фрейм Кудрявцеву Григорию.

2-й этап соревновались по сетке на 16*4. До наградных мест добрались только снукеристы из Санкт-Петербурга: в 1/2 финала Иванов Евгений и Кудрявцев Григорий проиграли финалистам Солодскому Андрею и Докучаеву Филиппу со счётом соответственно — 1:3 и 2:3. Финал тоже включал в себя пять фреймов. Победу завоевал Андрей Солодский.

Турнир девушек состоял из двух групп общей численностью девять человек. Впервые выступали на турнире Чореску Диана и Сингуринди Анастасия, завоевавшая в итоге 2-ое место. До «плей-оффа» дошли 8 снукеристок, вылетела лишь Барабанова Валерия из Нового Уренгоя. Первыми в группах стали Устинова Ольга, а во 2-ой группе первое место поделили между собой Павлова Елена и Сингуринди Анастасия, отдавшие по 1-ой встрече в контровых фреймах.

Победительницей турнира стала Павлова Елена. Она одержала победу в полуфинале у Устиновой Ольги со счётом -2:1, а позже уже в финале «вчистую» выиграла у Сингуринди Анастасии. Вторая бронзовая награда принадлежит Тетерятник Арине.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.