Снукерный этап Балтийской Лиги в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 07.06.2016

этап Балтийской лигиВ город Санкт-Петербург приходит Балтийская снукерная Лига.

Не так давно снукеристы Латвии и Литвы начали проводить серию снукерных турниров с этапами, проводящимися один за другим то в Риге, то в Вильнюсе. Так появилась Baltic Snooker League (Балтийская снукерная лига) или BSL. В 2015 году Балтийская снукерная лига первый раз выбралась за пределы прибалтийских республик, добавив этапы в Стокгольме и Москве.

В этом году расширение Балтийской лиги продолжилось: запланировано шесть этапов. Минск, Вильнюс и Рига уже отыграли свои этапы, а город Санкт-Петербург примет этап уже 18-19 июня. Далее, в Baltic Snooker League предварительно запланирован этап в Копенгагене на 10-11 сентября, а еще далее, в Стокгольме на 22-23 октября. Снукеристы, которые отыграют минимум два этапа, попадут в Гранд-Финал, который пройдет в латвийской столице 19-20 ноября. Baltic Snooker League развивается и с каждым годом расширяется, будут добавляться другие государства Балтийского региона.

Совет Балтийской снукерной лиги желает закрепить за городом Санкт-Петербургом этап, чтобы он проводился каждый год во время белых ночей.

В Санкт-Петербург приедут лучшие снукеристы BSL. В соответствии с регламентом турнира, в 1-ый день состоится этап в группах, где каждый сыграет с каждым по одной партии. Во второй день проводится плей-офф. Этот снукерный турнир — отличная возможность поиграть с разными снукеристами хорошего уровня.

Этап состоится 18-19 июня в развлекательном центре «Маза Парк» на проспекте Просвещения.

Принимайте участие в турнирах BSL и отправляйтесь на Гранд-Финал в Ригу, именно там будет разыгран призовой фонд, собранный со всех этапов.

Решили заняться тяжелой атлетикой, но не можете выбрать спортивный клуб для занятий? Отправляйтесь на тяжелую атлетику в Гриф, там вас научат основным приемам и техникам тяжелоатлетических упражнений.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.