Снукерное шоу Betway Snooker Shoot-Out

Betway Snooker Shoot-OutВ Блэкпуле стартовало снукерное шоу Betway Snooker Shoot-Out.

Матчи из одной партии, которая не более десяти минут. Первые 5 минут 15-секундное ограничение на удар, а последние 5 минут — десять секунд на удар. Правила «мисс» нет, при фоле оппонент сфолившего играет с руки из любой точки. В 2015 году турнир состоится уже в пятый раз кряду. Право на участие в турнире надо заслужить. Приглашаются лишь 64 лучших профессионала. Не принимают участие в Shoot-Out Дин Цзюньху, Лян Вэньбо, Цао Юйпен, Нил Робертсон, Марко Фу, Юй Делу и Ли Хан. Из китайских игроков прибыл только Сяо Годун.

Самыми увлекательными являются встречи, судьба которых решается в самом конце. Этому критерию отвечает матч между Свэйлом и Хоукинсом. Джо вёл со счётом 50:31, но Барри играет серию 22 очка, забив последний синий шар за 2 секунды до конца партии. Также в концовке встречи удалось взять инициативу Патрику Фрейзеру. Сдавая Марку Дэвису со счётом 33:52, шотландец сделал серию 28 очков и попал в следующий круг.


Любите играть в компьютерную онлайн игру Warface? Читы на Warface вы найдёте на сайте www.Chity-Dlya-Warface.ru.


Марк Уильямс показал самую сильную игру среди участников. Марк за отведённое время сделал две полусотенные серии — 63 и 60 очков. Оппонент Марка Джон Хиггинс только наблюдал за этим шоу. Высшая серия дня за Томом Фордом. Проигрывая Лисовски 0:37, Форд сыграл брейк 71 очко.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.