Снукер в Португалии

Опубликовано: 12.12.2014

Снукер в ПортугалииВсё таки статус неснукерной державы говорит о многом. Из всех государств, которые хоть как то прогрессируют в снукере можно выделить спортивно успешный Китай, Индию, которая является родиной снукера, Германию, и ещё отчасти и Польшу. Остальные страны представлены совсем одиночками. Даже снукерная в 70-х и 80-х Канада, не имеет в туре ни единого профессионального снукериста. Да и достижения Индии, Польши и Германии тоже очень скромны: несколько снукеристов в мэйн-туре, и то с неудачными выступлениями, плюс отдельное выступление Эдитьи Мехты на индийском турнире. И только китайские снукеристы добились серьёзных результатов, а Дин Джуньху стал первым номеров в мировом рейтинге.

Вы замечали какими ухоженными выглядят многие профессиональные снукеристы. А некоторые даже носят на голове какую нибудь экзотическую причёску, можно даже подумать что они перед матчем пользуются утюжками для волос, например, такими какие представлены на этом сайте http://wmarket.com.ua/tehnika/utyuzhki-dlya-volos/.

Все португальские снукеристы, кроме Жоао Грилло, заявленные в 1-ом и 2-ом кругах квалификации к турниру проиграли, и как правило с сухим счётом.

Все фаворты пробились в сетку, а самым мощным матчем в квалификации стала встреча Дэниэла Уэлша и Шона О’Салливана. Выиграл Шона О’Салливан со счётом 4:3.

Интересно, но отдельно в квалификации был заявлен снукерист с британского острова Мэн Дэрилл Хилл. Однако, уже в первом круге он проиграл Дилану Крэйгу из Шотландии. Такие профессионалы как Ахмед Саиф, Али Картер и Лю Ченьвеи до тёплой Португалии так и не доехали.

Уже сегодня поборятся игроки нижней сетки турнира, а игроки верхней сетки, включая Стюарта Бингхэма, Джона Хиггинса, Шона Мёрфи, Марка Дэвиса, Стивена Магуайра и прочих стартуют свои встречи в субботу.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.