Сиротина и Нечаева в Египте

Опубликовано: 22.06.2014

Нечаева и Сиротина в ЕгиптеРоссиянки Сиротина Дарья и Нечаева Анастасия продолжают победоносное шествие на чемпионате мира в Египте.

Сегодня на турнире по «6-красных» Анастасия Нечаева обыграла со счётом 3:0 Индиру Тамму Годва из Индии, а Сиротина Дарья со счётом 3:1 обыграла Маха Хельми из Египта. Анастасия и Дарья лидируют в своих группах, победив в трёх встречах из трёх. Также без проигрышей играют индианки Аранткса Санчис и Видья Пиллаи, Джессика Вудс из Австралии и Нг Онь И из Гонконга.

А уже вечером, в командном турнире, Сиротина и Нечаева «сделали» австралийских ветеранок Сью Мартин и Кэти Хоуден- 4:1. Со счётом 4:0 Нечаева «сдала» фрейм Кэти. Сиротина Дарья отличилась брейками в 62 и 71 очко.

Виктор Ларионов и Андрей Вилль одержали первую победу в командной схватке мастеров, они выиграли со счётом 3:2 сборную Индии. Два очка выиграл Андрей, одно — Виктор. Россияне имеют неплохой шанс на попадание в плей-офф. Ларионов Виктор ещё и выиграл одну встречу в личном турнире по «6-красных». Объективно, из семи русских спортсменов в «личке» и 2 пар «в команде», только Ларионов Виктор обладает реальными шансами выйти из группы.

Итоги российских игроков.
Личный турнир по 6-red.

Ларионов Роман — 0 из 3-х, разница фреймов 0:12.
Терехов Михаил – 0 из 3-х, 1:12.
Аксютин Игорь – 0 из 3-х, 2:12.
Ларионов Виктор — 1 из 2-х, 5:7.
Беляев Евгений – 0 из 2-х, 1:8.
Вилль Андрей – 0 из 2-х, 4:8.
Каковский Иван – 0 из 2-х, 3:8.

Мужчины. Командный турнир.

Каковский Иван/Терехов Михаил 0 из 2-х, 3:7.
Беляев Евгений/Аксютин Игорь 0 из 2-х, 1:9.

Мастера. Командный турнир.

Вилль Андрей/Ларионов Виктор 1 и 2-х, 5:5.

Вы любите играть в настоящие мужские игры? Тогда Вам понравится игра counter strike по сети — http://onlinegamed.ru/. Выбери себе соперника и покажи на что ты способен!

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.