Шон Мерфи победитель Рур Оупен

Опубликовано: 24.11.2014

Шон МерфиПродемонстрировав просто фантастическую игру, Шон Мерфи победил на 4-ом этапе снукерного Евротура на Рур Оупен.

Начал своё изумительнок выступление Шон уже в 1/8 финала. Во встрече С Джо Свэйлом Шон играет серии 138, 129, 102 и 80 очков. Интересно, но при такой хорошей игре Мерфи выиграл матч лишь в контровом фрейме. Серия 129 очков, сделанная в 3-ем фрейме, была заходом на максимум, однако Шон не забивает синий шар и серия обрывается.

2-я попытка сыграть максимальный брейк была сделана Шоном в 1/4 финала против Марка Уильямса. В этот раз она оборвалась на зелёном шаре — 122 очка. В этом же матче Мерфи сыграл брейки 105 и 87 очков. За две встречи он сыграл пять сенчури.

В 1/2 финала против Джадда Трампа Шон не делает сенчури, но встреча получилась всё равно выдающейся — Мерфи делает великолепный камбэк. Матч стартовал под диктовку Трампа, который выиграл три начальных фрейма. Однако это был день Мерфи. 4-ый фрейм он берёт с серией 58 очков, 5-ый — с серией 98 очков. Но, в 6-ом фрейме Шон был на краю пропасти. Матч решался на розовом шаре при счёте 64:60 в пользу Джадда. Трампу нужен один шар, Мерфи — два. И Шон играет розовый-черный. Матч перешёл в контровой фрейм. При счёте 59:23 в пользу Мерфи Трамп пытается взять недостающих 9 очков. Джадд кладёт в лузу цветные с желтого по синий, однако забитый Шоном розовый шар выводит его в финал.

Вторым финалистом является Роберт Милкинс.

1-ый фрейм Шон взял с серией 66 очков, а во 2-ом, с 3-ей уже попытки делает максимальный брейк 147 очков! И это теперь настоящее мировое достижение. Первый раз за всю историю снукера снукерист за 1 год делает три максимума. Предыдущие 2 максимальных брейка были сыграны 8 января и 9 февраля 2014 года.


Вы хотите заняться ресторанным бизнесом, но не знаете где найти широкий выбор ароматизированных биттеров и ангостур. Ангостура на любой вкус находится на angostura.ru. Заходите и выбирайте из широчайшего ассортимента, который представлен на нашем сайте.


После максимума Шон Мерфи без особого труда доводит встречу до победы. 3-ий фрейм Мерфи берёт «всухую» с серией 62 очка, а в 4-ом сдавая 0:30, играет серии 58 и 28 очков. Итак, со счётом 4:0 Мерфи выигрывает на 2-ом кряду этапе Евротура.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.