Шестой день China Open

гэри уилсонГрандиозные полуфиналы сыграны на турнире China Open.

Первый матч был сыгран между Марком Селби и Куртом Мафлином. Представляющий Норвегию 31-летний Курт Мафлин демонстрирует на этом турнире лучшую игру в своей профессиональной карьере. У Курта Мафлина есть лишь один серьёзный титул и тот связан с любительским турниром, а не с мэйн-туром. В 2006 году Курт завоевал победу на чемпионате мира IBSF. В профессиональной же карьере до данного момента лучшим результатом Мафлина было попадание в полуфинал Гранд-Финала РТС и заработанные им 20000 фунтов стерлингов.

Стартовала встреча с того, что Марк Селби выиграл две начальные партии с сериями 64 и 74 очка. В ответ Курт играет брейки 129 и 74 очка, и соперники уходят на перерыв со счётом 2:2. После перерыва Марк играет серию 131 очко, Курт отвечает брейком 113 очков. Седьмая партия стала решающей. Её Марк Селби выиграл в чёрном шаре. Восьмую партию Селби берёт с серией 106 очков = 5:3. Попытка Курта выиграть 9 фрейм (серия 47 очков) закончиласт трагикомически. Биток просто зарылся в пирамиду. Курт не попадает по красному — фолит. Марк Селби играет серию 56 очков и ставит снукер. Курт три раза фолит и отрыв Марка уже 35 очков при единственном красном на столе. Ещё несколько отыгрышей и завершающая серия Марка. Итоговый счёт матча 6:3, и Марк Селби отправляется в финал.


Живёте в городе Алматы и не знаете где можно провести свой отпуск и хорошо отдохнуть? Турфирма OxTour — oxtour.kz подберёт для вас место отдыха и окажет любую помощь связанную с вашим отдыхом.


Второй полуфинальный матч: Джуньху Дин — Гэри Уилсон. 1-ую партию с серией 68 очков выиграл Гэри, а в следующих 3-х партиях взял лишь 10 очков. Счёт 3:1 в пользу Джуньху, и соперники отправляются на перерыв. После перерыва заиграл Уилсон — 4 лучших партии в его жизни. Серии 50, 60, 68 и 70, а это 304 очка — такое упорство просто смело Дина. Счёт 5:3, но противостояние продолжается. Джуньху собирается с силами и останавливает натиск Уилсона. Брейки 97 и 72 очка – и ниченый счёт, 5:5! Контра запомнится Уилсону на всю жизнь. После разбоя Джуньху Гэри забивает красный и начинает решающую серию. Сделав брейк 72 очка, Уилсон мажет на зелёном. Дину не хватает 13 очков. Позже цифра выросла до 16 очков. Нужно четыре снукера.Гэри сфолил на снукере раз, второй, и судья назначает фрибол. Счёт 72:36, Дину уже не хватает только одного очка. Однако, последний красный забивает Гэри и выигрывает матч — 6:5.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.