Шесть турниров за неделю в БК «Т-35»

бильярдный клуб т-35Шесть бильярдных турниров за одну неделю прошли в БК «Т-35». Расскажем вкратце об этих мероприятиях. Во вторник состоялся турнир по динамичной пирамиде для участников до 770 очков. В этом турнире приняло участие 19 игроков. Победу завоевал Александр Алексеев, не уступивший ни единого матча. Второе место занял Евгений Юрченко. Призерами стали Александр Демьянов и Сергей Санько.

Увлекаетесь не только снукером, но и любите поиграть в игру Майнкрафт и хотите знать как сделать броню в Майнкрафт? На портале megocraft.com Вы узнаете как делать броню в Майнкрафт.

Александр АлексеевРезультаты:

Первое место: Алексеев Александр.
Второе место: Юрченко Евгений.
3-4-е места: Демьянов Александр и Санько Сергей.

В четверг состоялся турнир в «комбинированную ЛЛБ». Турнир собрал 24 участника.

Михаил ЖидковИтоги:

Первое место: Жидков Михаил.
Второе место: Юрин Василий.
3-4-е места: Довженко Виктор и Савушкин Юрий.

В пятницу прошел второй турнир с компанией «Романтика». На этот раз и женщины участвовали в освоении бильярда. Команды были из трех игроков (М+2Ж). Играли в русский бильярд, пул, новус и дартс. Победители были награждены медалями и дипломами. Победили команда Владимира Хаджиева, Александра Васильева, Александра Кузькина и Дмитрия Бокатого.

В субботу начался кубок длительностью один месяц для участников до 800 Эло. 26 участников вступили в соревнования. Лидерами и победителями общего зачета после первого этапа по «свободной» с продолжением до 40 шаров стали:

Игорь ПетровПервое место: Петров Игорь.
Второе место: Меркулов Константин.
3-4-е места: Ромашов Сергей и Куликов Сергей.

В воскресенье участники с Эло до 850 очков составили целую сетку на 24 участника в групповом формате. Данный формат приобретает популярность. Шесть подгрупп по четыре участника на 1-ой стадии соревновались за выход из группы. Двое сильнейших проходили дальше. 2-ая стадия — «олимпийка».

Роман МащенкоРезультаты:

Первое место: Мащенко Роман.
Второе место: Константин Парфенович.
3-4-е места: Азетов Антон и Куликов Александр.

8 июня прошел первый командный Кубок Санкт-Петербурга среди артистов театров. 8 команд играли в свободную пирамиду по круговой системе. Победителем Кубка стала сборная «Михайловского театра» в которой играли Александр Королев, Георгий Сильверстов и Арсений Ручкин. 2-ое место у «Русского балета», в которой играли Андрей Проворотов, Вадим Ивантьев и Андрей Марченко. 3-е место завоевала команда Молодежного театра на Фонтанке.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.