Шарм-Эль-Шейх отдыхает перед плей-офф

Опубликовано: 25.06.2014

Шарм-Эль-ШейхСегодня на ЧМ по снукеру в Шарм-Эль-Шейхе — выходной день.

Игроки чемпионата мира по снукеру могут отдохнуть на популярных пляжах Красного моря, а совсем недавно, поздним вечером закончились турниры в группах в соревнованиях команд.

Как мы уже говорили, снукеристки из России Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья уже в финале плей-офф с 1-го места в группе и, «проскакивая» 1/4 финала, попадают сразу в 1/2 финала. Оппонент наших девушек будет известен по результату матча первых команд Индии и Австралии. Честно говоря, мало кто сможет помешать Сиротиной и Нечаевой попасть в финал. В другой части сетки уже в 1/2 финала сборная Таиланда, её противник выявится в схватке второй команды Индии и сборной Гонконга.

Если Вы хотите достичь такого же высокого уровня как Нечаева и Сиротина, то лучше тренироваться на своём бильярдном столе в своём доме. Вы, например, можете взять коттедж в посёлке Онегино — riga.ru — этот элитный посёлок очень подходит такой джентельменской игре как бильярд!

Наши российские снукеристки в отличной форме, о чём говорит и стабильная и сильная игра не только в команде, но и в личном по «6-красных,» и сыгранные ими брейки. Лучший брейк в 71 очко на счету Дарьи, вторая в 63 очка сыграна Анастасией. Дарья также сыграла серию в 60 очков. В результате, из шести полусотенных брейков, сделанных в турнире среди женщин, ровно половина сыграна россиянками. Ещё три брейка сделали Читра Маджимайраджан из Индии и и Нг Онь И из Гонконга.

В турнире среди мужчин в плей-офф попало 36 команд. Хозяева турнира вывели в плей-офф шесть своих сборных из 13 команд. Продолжают соревнования и все 5 команд Индии. Три сборных играют в плей-офф за Польшу, две за Иран, Гонконг, Ирландию, и Саудовскую Аравию, одна Сирию, Мальту, Австралию, Пакистан, Уэльс, Таиланд, Монголию, Францию, Палестину, ОАЭ, Катар, Англию, Афганистан и Марокко.

В групповом турнире было сделано семь сенчури. 126 сыграл Филипяк Каспер, 123 Шехаб Мохаммед из ОАЭ, 113 — Хоссейн Вафеи Аюри из Ирана, 111 — Вахеди Сохейл, 104 и 106, соответственно, англичане Ник Дженнингс и Каллум Даунинг, и 100 — иранец Эхсана Хейдари Нежада.

В турнире мастеров 12 сборных вышли в плей-офф. В группах Мохаммади сыграл два сенчури — 131 и 132 очка. Из ветеранов больше никто не сыграл сотенную серию.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.