Шанхайская квалификация. 2-ой круг

Второй круг шанхайской квалификацииХоллуорт Стивен — единственный новичок мэйн-тура, который смог попасть в 3-ий квалификационный круг Шанхай мастерс.

Молодой 18-летний снукерист из Англии за первые 3 турнира смог заработать лишь 83 фунта стерлингов, а две победы в городе Барнсли дали ему сразу 1750 фунтов стерлингов. В первом круге Стивен победил Эндрю Нормана, а во 2-ом обыграл Дэйва Харольда со счётом 5:2. 47-летний Дэйв Харольд уже находится в стадии завершения карьеры. В рейтинге он занимает 67-е место. А на 66-м месте рейтинга находится 52-летний Джимми Уайт. Вчера его в контровом фрейме одолел 44-летний Джо Свэйл из Северной Ирландии.

Единственный любитель, победивший в первом круге — юниор Эден Шарав из Шотландии, проиграл со счётом 3:5 Дэвиду Моррису из Ирландии. Из шести китайских снукеристов, боровшихся во втором круге, схватку за поездку в Шанхай продолжает ровно половина — победили в своих встречах Цао Юйпен, Ли Хан и Тянь Пэнфэй. В четвёртом, завершающем круге, к ним добавятся ещё Сяо Годун и Лян Вэньбо.

Курт Мафлин сыграл серию 142 очка в сложной встрече с подопечным Ронни О’Салливана Джоэлем Уокером. Норвежец смог одержать победу лишь в восьмом фрейме.

Сегодня тридцать два победителя 2-го круга поборятся в стыковых встречах, а завтра начнутся матчи с игроками, которые занимают в рейтинге места с 18-го по 33-е.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.