Шанхай мастерс. Второй день

Доминик ДэйлЦелой чередой проигрышей сеяных игроков запомнился второй день турнира Шанхай мастерс.

Джадд Трамп, Барри Хокинс, Роберт Милкинс, Ронни О’Салливан, Джон Хиггинс, Рикки Уолден — все эти снукеристы уже вылетели из турнира. А ведь сыграно всего только два дня.

На высоте были валлийцы. Доминик Дэйл разгромил Джадда Трампа. Сыграв в 3-ем фрейме сенчури 100 очков, Джадд повёл 2:1, но потом преимущество перешло на сторону Доминика. Серии 57, 103 и 95 очков обеспечили Дэйлу победу.

В плохом положении после 6-ти фреймов с Хиггинсом оказался Дэй. Валлиец сдавал 2:4 и, уже казалось, что он победит 4-х кратного ЧМ. Однако, в 7-ом фрейме Райан играет серию 55 очков, а Джон забивает лишь один красный. В 8-ом фрейме на счету Дэя сенчури 102 очка, и вот счёт уже равный. В контровом фрейме снукерист из Шотландии делает заявку на выигрыш. Хиггинс стабильно разыгрывал позицию, взял уже 43 очка, после чего решил сыграть плант в угол. Пара была почти прямая, но шар в лузу не упал. Больше Джон к столу не подходил. Райан играет серию 77 очков и завоёвывает победу.

Сложную встречу с вице-чемпионом мира 2013 года Барри Хокинсом сыграл Марк Уильямс. В 8-ом фрейме Хокинс сыграл пока лучший на турнире брейк 144 очка и довёл встречу до контрового фрейма. Однако выиграть не смог. Марк выигрывает со счётом 66:15 и попадает в 1/8 финала.

Рикки Уолден, со счётом 2:5, отдал победу Майклу Холту, а Роберт Милкинс проиграл Фергалу О’Брайену – 1:5.

Только одна встреча из шести 1/16 финала закончилась в соответствии с прогнозами. Дин Цзюньху, с серией 128 очков, уверенно победил Джека Лисовски.

Увлекаетесь снукером, но и любите поиграть в настольный теннис? Лучшие ракетки для настольного тенниса, представленные на http://www.proball.ru/, сделают вашу игру в настольный теннис ещё более привлекательной.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.