Шанхай мастерс. Третий день

1-8 финала Шанхай мастерсВеликолепные камбэки, проигрыши лидеров мирового снукера, много сыгранных сенчури — и это всё в 3-ий день рейтингового турнира Шанхай мастерс.

После матчей третьего дня турнира Шанхай мастерс стало очевидно, что Марк Селби будет на верху обновлённого рейтинга, который станет известен уже по итогам турнира Шанхай мастерс. Единственный соперник Селби Нил Робертсон проиграл и уже не сможет обогнать чемпиона мира. Нил Робертсон отдал победу Майклу Уайту — одарённому 23-летнему Майклу удался превосходный камбэк. Робертсон уверенно начал встречу, взяв три начальных фрейма. 4-ый фрейм стал переломным. Выиграв битву в красном шаре, Майкл сыграл клиренс и выиграл свой первый фрейм. После перерыва Уайт ещё с большей энергией взялся за игру. Две серии по 55 очков, и счёт уже равный. Нил выигрывает на цветных шарах седьмой фрейм, но на этом его успехи и заканчиваются. В 2-ух заключительных фреймах Робертсон наигрывает только 27 очков. В контровом фрейме Майкл играет серию 64 очка и завоёвывает победу.


Любите играть и отдыхать за игрой в игры PS One? Образы игр PS1 вы можете скачать через torrent, с сайта http://goodtorrent.org. Заходите и выбирайте! Огромный выбор игр.


А вот у Селби не было никаких проблем в матче с Кеном Доэрти. Не ярко, но очень уверенно Селби победил со счётом 5:2, и уже с понедельника вновь возглавит официальный рейтинг.

Основной камбэк дня сделал Мартин Гоулд. Его не испугали ни 0:3 в матче с Джо Перри ни 1:4. Концовку встречи играл очень сильно, сделал серии 105 и 83 очка и взял победу в контровом фрейме.

Огорчил своих поклонников китаец Ли Хан. Во встрече против Стюарта Бинэма Ли сыграл серии 141, 136, 65 и 62 очка, выигрывал после 4-х фреймов 3:1, однако всё равно, в итоге проиграл со счётом 3:5. Бинэм сыграл брейки 96, 91 и 78 очков. Завершающий, 8-ой фрейм Бинэм выиграл в розовом шаре. Грандиозный матч получился.

Грэм Дотт обыграл китайца Янь Бинтао, со счётом 5:2, Стивен Магвайр победил Джимми Робертсона, а Марк Аллен обыграл Эндрю Хиггинсона — 5:3.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.