Шанхай мастерс. Пятый день

Марк АлленВ Шанхае определились участники 1/2 финала.

Давно подмечено, что чем больше неожиданностей в начале турнира, тем предсказуемее и спокойнее он заканчивается. В 5-ый день турнира завязалась лишь одна серьёзная схватка, в остальных фавориты были на высоте.

Марк Селби после взятия титула чемпиона мира, окончательно раскрепостился, и играет отлично на каждом турнире. Три из пяти фреймов Марк Селби выиграл на цветных шарах, приплюсовал к этому серии 76 и 75 очков, и в итоге — 5:0. Марк Селби добрался до 1/2 финала, не сделав ни единого сенчури.

Алан Макманус выиграл лишь один фрейм у сильно играющего в Шанхае Стюарта Бингхэма, а Грэм Дотт взял два фрейма у Дина Цзюньху. Цзюньху сыграл серию в 101 очко.

Интересный матч получился у Марка Аллена и Майкла Уайта. В результате исход матча решался в контровом фрейме. Инициатива переходила из рук в руки, и всё, в результате решалось в зелёном шаре. Майкл Уайт сделал ошибку, и Марк Аллен будет играть в 1/2 финала с Марком Селби. Совсем недавно, эти профессиональные снукеристы разыгрывали финал Евротура в Риге. Марк Аллен выигрывал 3:0 во встрече до 4-х побед, но победу всё равно взял Марк Селби. Счёт их личных встреч 7:5 в пользу Марка Селби. Во втором полуфинале поборятся Стюарт Бингхэм и Дин Цзюньху. В личных встречах счёт 6:4 в пользу Стюарта Бингхэма.

Итоги дня:

Цзюньху – Дотт 5:2
Бингхэм – Макманус 5:1
Аллен – Уайт 5:4
Селби – О’Брайен 5:0

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.