Шанхай мастерс. Полуфинал

Шанхай мастерс - 2014Стюарт Бингхэм и Марк Аллен вышли в финал турнира Шанхай мастерс.

Все представляли себе финал Дина Цзюньху и Марка Селби. Однако итог полуфиналов нарушил это представление.

В первой сессии дня играли Марк Аллен и Марк Селби. Чемпион мира Марк Селби сразу начал мощную игру. Серии 70 очков в первой партии, сенчури 116 очков во втором фрейме, и вот счёт 2:0 в пользу Марка Селби. Аллен один фрейм выиграл, но на отдых противники ушли при счёте 3:1 в пользу чемпиона мира. Из последующих 4-х фреймов Селби взял два и счёт стал 5:2. 8-ой фрейм взял Аллен, отразив попытки Селби поставить 2 снукера на розовом, в 9-ом фрейме североирландец делает серию 115 очков, в 10-ом фрейме играет брейк 64 очка. И вот уже контровой фрейм. Сначала Селби играет серию 63 очка и на столе 6 красных, и шансы Марка Аллена практически нулевые. Следует брейк 40 очков, после которой Марк Селби фолит — 63:44. На столе один красный и в атаке Марк Селби. Забивает красный, и остаётся сыграть матчбол. Селби бьёт розовый и промахивается. Преимущество 20 очков, но остались лишь цветные шары. И Марк Аллен безупречен. Он игрет клиренс, и в 4-ый раз в своей карьере попадает в финал рейтингового турнира.

Аналогичный камбэк был сделан в матче Дина Цзюньху и Стюарта Бингхэма. Отличие только в том, что Бингхэм начал камбэк с 2:4, а не со счёта 2:5, как Марк Аллен. Цзюньху, на начальных фреймах вёл игру, но потом всё резко оборвалось. В 7-ом фрейме Дин Цзюньху взял 24 очка, после чего за 3 последних фрейма взял лишь один жёлтый и три красных. Стюарт Бингхэм сделал серии 63, 59 и 97 очков и одержал победу со счётом 6:4.

Итоги дня:

Аллен – Селби 6:5
Бингхэм – Цзюньху 6:4

Хотите профессионально обучить своих детей игре в хоккей? Приходите в школу хоккея и записывайте на hockeyinstincts.ru их на секцию по хоккею.

 

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.