Шанхай мастерс. Первый день

Шанхай мастерс 2014Шанхай мастерс 2014 года стартовал с проигрыша Ронни О’Салливана.

Турнир проходящий в Шанхае является только 2-ым выступлением Ронни О’Салливана в этом сезоне. Paul Hunter Classic в городе Фюрте закончился для 5-ти кратного чемпиона мира уже в 1/8 финала, выступление в Шанхае принесло О’Салливану ещё меньше хороших эмоций. А раньше, Ронни О’Салливан трижды одерживал победу в Китае и у него там очень много поклонников.

Стартовал Ронни О’Салливан матч с переживающим 2-ую молодость Аланом Макманусом из Шотландии, довольно активно. В 1-ом фрейме сделал серию 57 очков, в третьем сыграл сенчури 139. Алан, при этом, стойко держал удар, и в ответ на взятые О’Салливаном нечётные фреймы, один за другим выигрывал чётные. Концовка 6-го фрейма была решающей. Ведя в счёте 54:26, Ронни О’Салливан проиграл в розовом шаре, а потом и отдал на цветных шарах и 2 оставшихся фрейма. Итог матча 5:3 — Алан Макманус теперь в 1/8 финала.

Ещё одним игроком 2-го круга стал Шон Мерфи, в тяжёлом противоборстве победивший Джо Свэйла. Проиграв начальный фрейм, Мерфи в 3-х последующих фреймах сыграл серии 80, 102, и повёл 2:1, однако в 4-м фрейме, несмотря на его серию 65 очков, Джо поставил два снукера и выиграл фрейм в последнем шаре. Встреча, в которой были сыграны шесть серий за 50 очков и сенчури, дошла до контрового фрейма, и очередной брейк в 75 очков, обеспечил Шона Мерфи победой.

В этот день были сыграны 6 встреч уайлд-кард раунда. Любитель из Китая Бинтао Янь «разгромил» своего земляка Лян Вэньбо со счётом 5:1, в остальных встречах профессионалы вели.

Ваша работа невозможна без спецодежды? Заходите в наш интернет-магазин спецодежды на www.zt-m.ru и выбирайте спецодежду для Вашей работы. Огромный ассортимент.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.