Шанхай мастерс — многие вылетели из турнира

Опубликовано: 15.08.2014

Шанхай МастерсПервые 3 круга квалификации на Шанхай мастерс запомнились тем, что сеяные участники, также как и наиболее высокие по рейтингу выигрывали своих менее титулованных соперников. Сюрпризов было немного, но многие из этих сюрпризов оставили вне игры достаточно знаменитых игроков.

В 1-ую очередь стоит сказать, что Шанхай Мастерс, как и прежде заставляет участников играть квалификацию по «старой системе» в 4-ре раунда с посевом по рейтингу. Нововведениялишь в том, что численность Мэйн-тура выросла и сейчас 1-ый и 2-ой круги квалификации включают по 64 игрока и только третий и четвёртый включают в себя по 32 спортсмена.

Странными итогами игры можно назвать поражения китайских снукеристов в 1-ом круге — Цао Синьлуня, Лю Ченьвея и Лю Ниня. С большим трудом победил Дэвида Грейса в 1-ом раунде Тянь Пенфей. Участвовал в 1-ом круге и знаменитый пулист Пагулаян Алекс, которому удалось одержать победу в двух фреймах у Джона Эстли.

Во 2-ом круге квалификации распрощался с Шанхай мастерс Джимми Уайт. В этот раз «Вихрь» в контровом фрейме проиграл Джо Свейлу со счётом 4:5. Из маленьких сюрпризов 2-го круга стоит сказать о поражении Бурдена от Пенфея, Кемпбэлла от малоизвестного Эстли, Грина от Уэсли и Хэмилтона от Кэррингтона.

В 3-ем круге потерпели поражение Бен Уолластон, Дэвид Моррис, Энтони МакГилл, и китайцы Пенфей и Юйпен. В заключительном круге играть за Китай будут только сеянные в 4-ом круге Сяо Годун и Лян Вэньбо вместе с прибывшим из 1-го круга Ли Ханом.

Уверенно играет Люк Бресель, вышел в финальную часть Джейми Джонс, прошли Дечават Пумдженг и Тепчайя Ун-ну из Таиланда, а их соотечественник Ноппон Сенгхам проиграл Джейми Коупу. Продержался и ЧМ 1997 года Кен Доэрти, победивший Джона Эстли. В финальном раунде Доэрти ожидает Кинг.

Являетесь поклонником футбольного клуба Спартак? На http://fratria.ru Вы можете узнать обо всех новостях связанных с ФК Спартак.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.