Шанхай мастерс. Четвёртый день

Майкл УайтПосле активных начальных дней на турнире Шанхай мастерс наступило затишье.

В 1/8 финала не было встреч с невероятным сюжетом, ни сенсаций. Даже не было ни одного контрового фрейма. Всё прошло очень буднично и спокойно.

Можно отметить, пожалуй, победу Макмануса над Магвайром. Алан Макманус очень уверенно расправился со своим земляком, ЧМ по снукеру «6-красных» Стивеном Магвайром, со счётом 5:1. Алан, сделавший за всю встречу лишь одну серию свыше 50 очков с лёгкостью прошёл в 1/4 финала.

Вы хотите заняться доставкой бильярдных столов? Тогда Вам нужно знать транспортную логистику — http://www.arivist.ru/, и то как она влияет на ваш потенциальный доход.

Превосходную игру показали Майкл Уайт и Стюарт Бинэм. Оба снукериста, прямо со старта, начали громить своих соперников. Стюарт за три фрейма сыграл серии 103 и 118 очков, Майкл — 104, 78 и 128 очков. Ни Райан, ни Доминик такого напора не выдержали, и выиграли, в результате, три фрейма на двоих.

Казус произошёл с Марком Уильямсом в 4-ом фрейме в матче против Марка Аллена. Марк Уильямс трижды не попал по шару и отдал первый фрейм — 0:38. Впрочем, это не сильно повлияло на исход матча, в котором целиком и полностью доминировал Марк Аллен. Уильямс выиграл лишь один, 5-ый фрейм. Результат матча — 5:1 в пользу Марка Аллена.

Марк Селби, не без сложностей обыграл Майкла Холта. Стартовые три фрейма взял Марк Селби, но Майкл выравнивает счёт. Итог встречи решался в 7-ом фрейме. Майкл выигрывал со счётом 67:3 при 67 на столе. Но Марк сыграл 3 красных с цветными (22), потом поставил снукер (4 очка), а потом зачистил стол (39 очков), и выиграл фрейм с разницей в одно очко. В следующем фрейме Майкл уже не сопротивлялся.

Дотт – Мерфи 5:3
Бинэм – Дэйл 5:1
Уайт – Дэй 5:2
Аллен – Уильямс 5:1
Цзюньху – Гоулд 5:3
Макманус – Магвайр 5:1
О’Брайен – Синьтун 5:3
Селби – Холт 5:3

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.