Шанхай Мастерс 2017. Полуфиналы

Опубликовано: 18.11.2017

осалливан трампВ финальном матче турнира Шанхай Мастерс 2017 встретятся Ронни О’Салливан и Джадд Трамп.

В полуфинальном матче Джадд Трамп обыграл Джека Лисовски — 6:3. Ронни О’Салливан со счетом 6:2 расправился с Джоном Хиггинсом.

В игре Трампа с Лисовски стоит отметить несколько вещей, в которых Лисовски потерял все свои шансы на победу. Во 2-ой партии Джек вел со счетом 54:0, но Джадд сыграл серию 70 очков, а потом отразил все попытки Лисовски поставить снукер на 2-ух шарах. В 9-ой партии, при счете 3:5, Джек сделал массу ошибок. Сперва при счете 51:28 Лисовски сыграл желтый шар, но не вышел на зеленый, бывший фреймболом. Потом уже при 53:40 Джек выбираясь из снукера отдал игру. Джадд сыграл розовый шар, а далее выиграл схватку на черном, перевел партию в респот, а потом и выиграл ее. Помимо этого, Джадд Трамп сделал в 5-ой партии сенчури 105 очков.

Пребывающий в отличной форме Ронни О’Салливан с большим преимуществом победил Джона Хиггинса. Уступив 1-ую партию, Ронни с серией 79 очков выиграл вторую, с серией 67 очков — третью. В 4-ой партии Джон вел со счетом 50:36, но О’Салливан сыграл последний красный и зачистил стол, оставив только ненужный черный. Джон с серией 79 очков выигрывает 5-ую партию, а Ронни «всухую» — шестую. В 7-ой партии Хиггинс делает серию 50 очков, но допускает ошибку на красном шаре. Далее Джон топит биток, и О’Салливан вступает в атаку. Серия 47 очков, Ронни вырывается вперед, а на столе лишь черный. Его забивает Ронни, сыграв красивый дабл. Ронни играет сенчури и выигрывает встречу.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.