Шанхай мастерс. 1-ый круг квалификации

Опубликовано: 13.08.2014
Майкл Джорджиу

Майкл Джорджиу

28-ю встречами в городке Барнсли началась квалификация к 3-му турниру нынешнего сезона Шанхай мастерс.

Кроме Анда Чзана, который снял свою кандидатуру с участия, в самый последний момент тоже последовали его примеру, Танават Тирапонгпаибун, Джон Саттон и, что очень неприятно для устроителей турнира — Стив Дэвис. 6-кратный чемпион мира сначала хотел использовать уайлд-кард, однако в последний момент передумал. А вот таец Уоттана Джеймс правом участия по уайлд-кард воспользовался, и выиграл встречу в контровом фрейме у своего земляка Ратчайотина Йотарука. Да, и следующий поединок Джеймс играет против Дечавата Пумдженга.

Продолжает привлекать к себе пристальное внимание Джорджиу Майкл. ЧМ среди юниоров 2007 года в одно время выделился тем, что в свой первый сезон в мэйн-туре потерпел поражение во всех матчах, после чего спрятался в тень. И вот возвратившись, Майкл начал показывать сильную игру, заработав за летнее время более семи тысяч фунтов стерлингов и заняв 83-е место в мировом рейтинге. В очередной встрече Джорджиу победил Райана Кларка и теперь проведёт матч с Джеком Лисовски.

Беря во внимание то, что финальная часть турнира состоится в Китае, обращают много внимания на игроков из Поднебесной. 1-ый круг китайские снукеристы отыграли не очень. Потерпели поражение Лю Нин, Цао Синьлун, Лю Чэньвэй. Далее без игры прошли Чжоу Юэлун и Ли Хан, выиграли свои встречи Лю Хаотянь и Тянь Пэнфэй. Лю Хаотянь должен стать звездой китайского снукера. Совсем молодой 16-летний Лю стартовал на Шанхай мастерс с победы над английским ветераном Крисом Меллингом — 5:1, и занял 72-е место в рейтинге.

Любите проводить свободное время за просмотром фильмов? Смотрите фильм «Области тьмы» в хорошем качестве в онлайн кинотеатре Megogo.net совершенно бесплатно.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.