«Сеньоры» Санкт-Петербурга активно стартуют в сезоне

сеньорыНебольшое чудо случилось в БК «Алиби»: на субботний бильярдный турнир «сеньоров» пришло 35 участников. Больше игроков собрал лишь первый турнир.

Со времени 1-го турнира, проходящего в 2012 году игры «сеньоров» не собирали такого количества игроков. Такого числа участников устроители турнира вряд ли ожидали. Приятно было наблюдать Евстигнееву Ольгу. Если к игре Желдиной Евгени все уже привыкли, то Евстигнеева первый раз участвовала в турнире «сеньоров». Выглядела Ольга очень достойно, победила своего товарища Фомина Владимира и лишь контровой партии проиграла Громову Дмитрию.

Ещё одной приятной неожиданностью было участие в турнире Крошилова Александра — мастера игры как в снукер, так и в русский бильярд. Как и на 1-ом турнире памяти Милованова Юрия в 2012 году, Крошилов завоевал третье место. Хотя первые 4-ре места относительны. Из-за большого числа игроков матчи 1/2 финала и финал было решено не проводить, иначе турнир закончился бы к утру. За попадание в 8-ку Крошилову противостоял Еремеев Михаил. Победу в контровой партии одержал Крошилов Александр.

Неплохо дебютировал Пузырёв Денис (5-8-е место). Хуже, но всё равнодостойно сыграл Шишмарёв Сергей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.